Создаем скрипт для проверки серверов на трансляцию ПБ...
Всем привет! Сегодня выкладываю ещё один способ играть с читами и избежать риска быть забаненным.
1) Устанавливаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Chrome) или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Firefox)-
в зависимости от браузера
2) Открываем меню программы в окне браузера (в верху справа)
3)Tampermonkey жмём "Add new script" Greasemonkey "New User Script"
4)Tampermonkey переходим к шагу 5 Greasemonkey заполняем поля (не обязательно) и жмем "ОК"
5) Tampermonkey открылся текстовый/скриптовый редактор Greasemonkey был создан .js файл. Открылся текстовый/скриптовый редактор (предпочитаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](1/43) пароль zhyk.ru
6)копируем следующие скрипты: Tampermonkey(Chrome)
// ==UserScript==
// @name BF3 Check GGC
// @namespace bigt and nade
// @version 1
// @description clubhouse.ws
// @match [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
// @copyright 2012+, bigt
// ==/UserScript==
function iJackedThisPostFunct (postvars) {
var myForm = document.createElement("form");
myForm.method = "post";
myForm.action = "http://www.ggc-stream.com/search/server/wwo#B";
for (var k in postvars) {
var myInput = document.createElement("input");
myInput.setAttribute("name", k);
myInput.setAttribute("value", postvars[k]);
myForm.appendChild(myInput);
}
var myInput = document.createElement("submit");
myInput.setAttribute("name", "submit");
myInput.setAttribute("value", "Send");
myForm.appendChild(myInput);
function stupidDateFormat(){
var currentTime = new Date();
var month = currentTime.getMonth() + 1;
var day = currentTime.getDate();
var year = currentTime.getFullYear();
function stupidDateFormat(){
var currentTime = new Date();
var month = currentTime.getMonth() + 1;
var day = currentTime.getDate();
var year = currentTime.getFullYear();
7) Сохраняем скрипт и перезаходим в браузер/на страничку, где отображались серваки.
Если всё было сделано правильно, то должно получиться Так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. - Если у вас стоит другой браузер (Opera или Explorer), то устанавливайте файрфокс или хром)
P.P.S.- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 43 минут
Вы мне должны поставить плюсик, потому что создавая ДЛЯ ВАС тему, я забыл, что у меня остывают пельмени,
а есть холодные пельмени не кашерно
Последний раз редактировалось Randa11; 25.12.2012 в 15:43.
Причина: смешная но правда)
Re: Создаем скрипт для проверки серверов на трансляцию ПБ...
Цитата:
Сообщение от vitek7676
у меня вроде руки не из жопы, но почему то у меня не ставится на хром, (скрипт вставил нормально, но такого как на скрине не появляется)
1)я хромом не пользуюсь, но вроде надо включить скрипт и сам tampermonkey.
2)эта надпись появляется не сразу, подожди немного и может что-то появится
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
там в оригинальной теме написано что надо firefox 12 или 13 chrome версия 19.0.1084.52.
Только я ставлю старую версия браузера но он все равно обновляется даже при выкл инете....Что делать?
Цитата:
Сообщение от ara123456789
там в оригинальной теме написано что надо firefox 12 или 13 chrome версия 19.0.1084.52.
Только я ставлю старую версия браузера но он все равно обновляется даже при выкл инете....Что делать?
не знаю - не сталкивался с такой проблемой
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ara123456789
не сталкивался с такой проблемой(
Цитата:
Сообщение от danissimo
ну красавец, с mpbh перевел
спс)
Цитата:
Сообщение от danissimo
кстати скрипт батллог жестко грузит
знаю