Всем доброго времени суток,давно не играл в айон,решил сново скачать клиент и поиграть..но сендлог решительно отказывает мне в этом.
Выскакивает окошко с названием "aion gameclient OTCBuildClient32_woGG(30)"после заставки NCsoft.
Пробовал решить самостоятельно проблему..удалял файл настроек "system.cfg",ставил в системе параметры "наилучшего быстродействия",так же отключал антивирус но ничего не помогло.
ОС Windows XP
была такая же проблема. установил последнюю версию видеодрайверов и всё)у меня заработало)
Нет таки,проблема не в драйвере(они установлены).Я за скачал оригинальный item.pak 3.5 и заменил его место кучи файлов которые там были.сендлог исчез но после ввода своих данных клиент виснит..курсор пропадает и кнопки становятся не кликабельными
Проблема решина,антивирус блокировал доступ.Топ можно закрывать,всем спасибо!
Последний раз редактировалось [Brain.exe]; 20.01.2013 в 22:24.
Нет таки,проблема не в драйвере(они установлены).Я за скачал оригинальный item.pak 3.5 и заменил его место кучи файлов которые там были.сендлог исчез но после ввода своих данных клиент виснит..курсор пропадает и кнопки становятся не кликабельными
Проблема решина,антивирус блокировал доступ.Топ можно закрывать,всем спасибо!
Li10 и bin32 удали и докачай с того сервера на котором играешь