Хочу представить Вашему вниманию продажи аккаунтов "Чего-то"
"Чего-то" - это аккаунт с балансом, с помощью которого вы сможете самостоятельно пополнять игровой баланс с экономией от 20-30%.
Цитата:
Возможность пополнять он-лайн игру которая вас интересует, уточняйте в скайпе
Цены данных аккаунтов от 100$ и выше (все зависит от ваших потребностей и возможностей)
При покупке вы получаете данные аккаунта, а так же полную инструкцию.
Покупка возможна за Webmoney, Yandex (по курсу "WMR->WMZ" + 5%).
P.S. Это не продажа способа - так как баланс имеет свойство заканчиваться и нужно его пополнять и зависит это от меня на 98%.
P.P.S. В скайп добавляться только по поводу покупки "Хочу купить" на остальные вопросы отвечаю только здесь и только исключительно по мелочам.
Последний раз редактировалось PSC2wm; 15.11.2012 в 13:07.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если бы не знал,то и не говорил бы,Вы уже не первый кого я вижу с пополнением,в итоге 3/3 при личном общении выдали что пополняют палкой карж.
А Вы не первый кто страдает бесполезным флудом. И не первый кто кричит о том что это кардинг. Вообще это продажа. И пожалуйста, не флудите в теме своими бессмысленными, не относящимися к теме сообщениями. Если уж на то пошло, просьба, прочитайте пункты правил и подумайте, что не стоит делать в чужих темах.
P.S. Нету времени и настроения спорить, тем более доказывать кому-то.
Добавлено через 6 часов 3 минуты __________________________________________________ _______________________
Сейчас есть аккаунт стоимостью 40$. __________________________________________________ _______________________
Последний раз редактировалось PSC2wm; 16.11.2012 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение