Пересел на Pheron'овское меню, настроил цвета, шрифты, вставил функций и т.д. Всё отлично, но в сравнении с hans211 не хватает одной простой вещи: внутри каталогов нельзя создать подкаталоги (стандартными средствами). Есть раздел D3D, нужно мне добавить туда те же чамс с выбором типов и расцветок отдельно для людей и для оружий. Можно обойтись и без подкаталога и создать помимо D3D отдельный каталог Chams, но тогда меню превращается в поделку школьника, слепленную за 10 минут. Есть ещё десяток настроек для ESP и не вставлять же их напрямую и не создавать отдельный каталог ESP config, нужно чтобы каталог ESP config был видел только при раскрытии каталога ESP.
Вопрос не самый стандартный, но я не поверю что сидящие здесь люди им не задавались и им не удалось решить проблему. У меня опыт программирования есть, но разбирать как работает acat или aitem после того, как разобрался в настройке размера отдельных элементов и перенёс 20+ ф-й - на самом деле тут у любого голова заплавится, так что help, всё-таки, request.
Thanks. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], гляньте. Вырезал всё что можно, поэтому просто инжектите в d3dtest. Там два каталога: один D3D, другой Chams. Мне нужно чтобы (под)каталог Chams не был виден до того, пока не откроешь каталог D3D (чтобы он находился непосредственно в нём), т.е. в идеале он будет расположен сразу под опцией Wallhack, и, если каталог D3D свернуть, то и Chams будет свернут вместе с ним (что-то вроде дочернего элемента). Я не очень хорошо умею объяснять, но я надеюсь моя "идея" понятна.
acat("D3D", ">>>|<<<", &opt.d3d.main);//Главная папка
//Далее идут функции папки D3D
aitem(" Wallhack","Off|On",&opt.d3d.wallhack, opt.d3d.main,1);//Название функции &opt.d3d.wallhack, с привязкой до главной папки opt.d3d.main
//Далее идёт папка с привязкой к главной папке
aitem("Chams", ">>>|<<<",&opt.chams.main,opt.d3d.main,1);//Тут пишем папку через aitem, указывая независимое название паки opt.chams.main, с с привязкой к главной папки opt.d3d.main
aitem("Type","Solid|Light",&opt.chams.type, opt.chams.main,1);//Тут функция с привязкой к паке Chams - opt.chams.main, итем должен быть привязан к папке Chams (opt.chams.type)
Вроде подробно описал.
Не поймёш, напишеш.
________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Dimedrol1536; 10.03.2013 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, Dimedrol1536 и крайслер. Лично у меня отлично работают оба варианта, но единственный баг: при закрытии каталога D3D пункты чамса остаются и приходится прежде чем закрыть D3D закрывать Chams. Я особо не привередливый, но IMHO такой косяк равняет шикарное меню с паблик поделкой, чего бы мне не очень хотелось (я бы мог просто оставить hans211 и не париться). Скорее всего мало вероятно что можно отделаться ценой малой крови, но если есть ещё какие-нибудь мысли как можно сделать подкаталог или поправить багу - буду очень рад. Но и так уже всё равно значительно лучше смотрится, так что thanks.
А ты не пробывал с hans211 сделать Pheron'овское меню?
Спасибо за идею. Мне у PHC нравится анимация текста и бокс у активного элемента, но почему-то в игре навигация с клавиатуры и само появление меню (когда жмёшь клавишу Insert) временами сильно притормаживает, в то время как на hans'е всё почти моментально. Надо смотреть как там всё сделано, может удастся выдернуть хотя бы плавную анимацию, хотя даже если мне и получится прикрутить все эти функции, мне кажется hans всё равно будет не так аккуратно смотреться, как PHC (не знаю почему).