Привет народ.
На серве, на котором я играю, конечно же, есть дюперы... Вот они дюпают свой шмот, а если модеры палят проданные им дюпанутые вещи, отбирают их у честных игроков, которым дюперы продали свой дюпаный шмот
Так вот вопрос: Как модеры\админы палят, дюпаная ли вещь или нет?
Вот я думаю, что у каждого предмета своя информация и, если информация сходится у двух предметов, то дюпаная... Но я нифига про это не знаю... Так вот, прошу объяснить мне, как они палят дюп ли вещь или нет. Конечно, если спрятать в эндер сундук, то не спалят, но хочется знать...
Играю на minecraft.ru (надеюсь не реклама)
Пс сам не дюпаю и не читерю.
Администраторы смотрят по логам. Что это значит? Ну например я админ. Я нашла дюпера, забанила, посмотрела в информации сервера кому он отдавал вещи, удаляю их.
P.S. Взяла в пример PW(В PW точно делают так, скорее всего так и тут...). Информации предмет в себе не хранит, это точно.
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Администраторы смотрят по логам. Что это значит? Ну например я админ. Я нашла дюпера, забанила, посмотрела в информации сервера кому он отдавал вещи, удаляю их.
P.S. Взяла в пример PW(В PW точно делают так, скорее всего так и тут...). Информации предмет в себе не хранит, это точно.
Хм, спасибо.
Но тогда что может озночать, что этот админ ходил в гости и проверял сундуки на дюпаные вещи?
ну проверял, не накрутил (надюпал) ли себе кто-то ресурсов
Ну так я и спрашиваю, как он палил дюпаная ли вещь, которая лежит в сундуке... Кстати, ситуация там так обстояла: главный барыга сервера поставил магаз на скупку алмов, а дюпер продал алмы в этот сундук в большом количестве, а главный барыга, в свою очередь, забарыжил не мало этих алмов, после чего админ ходил и выискивал эти алмы, то есть в гости ко всем ходил и смотрел на алмы в сундуках... Так вот именно как бы он спалил, дюпаные ли алмы? Ну конечно если по логам человека пробить, покупал ли он у барыги алмы... Но это как-то глупо... Да и ещё, дюпаные мечи ходили по рукам на арене, а когда попали в руки к админу, он как-то палил, что это дюпаная вещь...
Пс все слова "админ" заменить на "старший модератор"
Интересно знать по каким таким логам? у меня стоит свой сервер логов по вещам и передаче нет...
Во-первых я написала, что пишу на примере PW. Во-вторых, ты недооцениваешь администраторов mincraft.ru. В-третьих, мне кажется, что если бы вещи хранили в себе инфу, то сервер ооооочень сильно лагал...
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]