Хочу спросить почему после закидания склееных файлов из демки получается очень плохая графика я бы мог сам сделать но нет у меня не вышло очень плохо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот видео отпишите в ЛС кто поможет с мувиком или же в скайп: maksim77761
Последний раз редактировалось maksim77761; 10.01.2013 в 17:54.
Я не буду делать мувик из демки, потому что это тупо Но мне хочется тебе помочь и потому не пройду мимо и дам тебе прикольную программу для записи видео из игр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если хочешь, чтобы запись была хорошего качества то советую в конфигурации кодека повысить date rate до максимального значения. В принципе ты можешь записывать и без сжатия uncompressed rgb, но и вес будет соответственный (очень большой). Я бы советовал все-таки настраивать кодек 30 мб - 1.89 гб, думаю разница ощутимая, в то время как о качестве такого сказать нельзя. Еще неплохо бы поставить fps на 30. Что касается размеров видео, то тут все зависит от твоей машины, в любом случае ставь в программе full screen, а дальше уже шамань в контре. Лично я на своей слабой машине писал видосы с разрешением 800х600 и при этом fps падал с 70 до 50.
Последний раз редактировалось Dthcap; 19.01.2013 в 16:20.
По поводу мувика , фраги ниочем . По поводу того , что делать мувик из демки это бред - по твоей репутации видно , что ты очень "хорошо" разбираешься в мувимейкинге . Только ламер будет записывать с кс видео через программу.
Все это хрень. Короче пиши playdemo name (но лучше viewdemo вместо playdemo) в консоле и потом записывай через фрапс. Потом сожми видео в fullHD (5 мин ролика ~ 100мб)
Вот и все.
зы. Что бы записывать через фрапс больше 30 секунд, скачай ломаный fraps (так в яндекс и забей)
Последний раз редактировалось KayneWest; 19.01.2013 в 22:59.