Небольшой баг на уход от погони в бездне (думаю работает везде включая оффу), во время полёта периодически нажимаем "пробел" скорость полёта немного увеличивается и время полёта не отнимается. удачи! Тестировал на тераион
Небольшой баг на уход от погони в бездне (думаю работает везде включая оффу), во время полёта периодически нажимаем "пробел" скорость полёта немного увеличивается и время полёта не отнимается. удачи! Тестировал на тераион
насколько я знаю это и не баг даже при нажатии клавиши пробел чар из состояния полёта переходит в состояние планирования и скорость при этом всё также отнимается просто гораздо медленнее.А если ещё при планировании быстро нажать 2 раза Shift + Z (комбинация для смены оружия),то время будет не отниматся а прибавлятся
насколько я знаю это и не баг даже при нажатии клавиши пробел чар из состояния полёта переходит в состояние планирования и скорость при этом всё также отнимается просто гораздо медленнее.А если ещё при планировании быстро нажать 2 раза Shift + Z (комбинация для смены оружия),то время будет не отниматся а прибавлятся
может "баг"-это громко сказано! но в моём сообщении ключевое слово ПЕРИОДИЧЕСКИ(почитай словарик), если выполнять это действие скорость полёта увеличивается, а время полёта не отнимается вообще!
тема не очень я думаю)
каждый может придуматьс вою хитрость ))
если за тобой погоня,то я наоборот в строну противника,а пока он там камеру повернёт я уже улечу)
На Teraione до сейх пор пашет на ура, полёт почти не кончается.)) а на счёт ухода от боя, хз скорость выше не становится. Но я знаю отличный способ как уйти от погони-берем и Десантируются ^^ летим не более 2-3 секунд и открываем крылья. а то рискуем оказаться у кибилиска =)