Привет всем если вы хотите заработать лицензию игры бесплатно и без бана и кидалова то этот сайт для вас и так начнем
1 заходим на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и авторизируемся через стим
2 у вас запросит код приглашения так как сайт неаходится в бета тесте(я инвайты приглашения буду выкладывать каждый день) и после чего вы сможете участвовать в розыграшах!
(админы не удаляйте тему она рабочая)
(Для тех кто взял инвайт просьюа отписаться)
Добавлено через 51 минуту
Вот первый инвайт
1c91da7b2cd6323ba2644734c5ba3079
Последний раз редактировалось pro100as; 26.01.2013 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сайт бредовый, вы зарабатываете валюту и вместо кого, чтобы получить, учавствуете в конкурсе, в котором выиграет кто-то один. Раньше пользовался активно этим сайтом, пока не понял, что там разыгрывают ключи.
Сайт бредовый, вы зарабатываете валюту и вместо кого, чтобы получить, учавствуете в конкурсе, в котором выиграет кто-то один. Раньше пользовался активно этим сайтом, пока не понял, что там разыгрывают ключи.
Почему же бредовый. Это достаточно легкий способ получить халяву. Зашёл раз в 3 дня, подтвердил себя в раздачах, ушёл.
Конечно, рандом не на нашей стороне, но я забирал пару игр.
Вдобавок, валюта начисляется сама, ничего предпринимать вам не надо.