Люди срочно нужна помощ((недавно накрутил на торренте рейтинг при помощи прог и мну вычислили и забанили по внутреннему ип адресу.терь пытаюсь приконектиться под другим логом пишет что под этим ип уже есть забаненый акк и ппц.Как обойти всю эту ****ь или как прикрыть внутренний ип?Что мне делать ???
Люди срочно нужна помощ((недавно накрутил на торренте рейтинг при помощи прог и мну вычислили и забанили по внутреннему ип адресу.терь пытаюсь приконектиться под другим логом пишет что под этим ип уже есть забаненый акк и ппц.Как обойти всю эту ****ь или как прикрыть внутренний ип?Что мне делать ???
Цитата:
Сообщение от Shift1493
платишь провайдеру 300 рублей за смену IP . Или же умоляешь админов чтоб разбанили .
Или ещё можешь навремя стать мазохистом , скачивая через прокси
это не мазохизм...через проксю надо скачать только торрент файл, а остальное уже будет качать как обычно.
платишь провайдеру 300 рублей за смену IP . Или же умоляешь админов чтоб разбанили .
Или ещё можешь навремя стать мазохистом , скачивая через прокси
Первый способ хорош, но второй лучше
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так я и говорю что мну именно на трекере забанили а он как раз то и относиться ко внутренним ресурсам нашего инета((
Трекер провайдера или частный? Не знал, что трекеры популярны на десятках. Может лучше поискать хабы в локалке?
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.