После двух недельного отдыха сегодня зашел в пб, и оказалось что у меня на счету 100р, хотя деньги не кидал, при попытке что либо купить вылазит ошибка сетевого подключения, у друга вобще 250р, но купить аналогично нечего не может, так у всех?
450 рублей у меня выпало!!! Положить 200 потратить 400 норм халява!
________________ История ника "bitboox" очень интересная,но он устарел, уже год я "MegaSeen" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот вы наивные...Никто вам ничего не дал. Если бы дали, то вы бы эти деньги смогли бы на суп потратить, а так реально используют как и использовали всех донатеров. Это как игра в одну калитку. Удивляюсь почему они по 3к не положили... Дольше бы продержали народ.
Допустим ты кинул на счет 10 руб.а бонусов у тебя 100. то у тебя будет 100 б.и 10 руб.(общее 120)И если допустим ты хочешь купить что-то за 30 руб - то у тебя потратиться 10 руб и 20 бонусов.После чего у тебя останется 90 б.и ты не сможешь ничего купить так как у тебя 0 руб будет