Тема такая,купил гипы,естественно включил,гипы остались в инвентаре.Далее пересылаю гипы другому персу,включаю,гипы исчезли!
Итог: у двух персов повышение опыта в Х раз!
(Прошу тапками не кидатся)
Тема такая,купил гипы,естественно включил,гипы остались в инвентаре.Далее пересылаю гипы другому персу,включаю,гипы исчезли!
Итог: у двух персов повышение опыта в Х раз!
(Прошу тапками не кидатся)
у меня тоже на руофе так было несколько раз. и не только на руофе, но еще и на ПВИ два раза. сама удивилась как так получилось
так что то, что написал автор вовсе не бред)
у меня тоже на руофе так было несколько раз. и не только на руофе, но еще и на ПВИ два раза. сама удивилась как так получилось
так что то, что написал автор вовсе не бред)
Содержание не бред. То, что автор написал можно понять, только прочитав два раза (без обид). Ответ по теме. Передал как? Через почту? Через торг? И включал их на сколько?
________________ Помог? Нажми Спасибо Нету 10 сообщений? Оставь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
да вериш нет я хз,купил включил,смотрю остались лежать,ну думаю как время кончится исчезнут(первый раз встретился с гипами),а как время кончилось они не исчезли,ну я на др перса и перекинул!
Добавлено через 2 минуты
примечание:включал в уф!
Последний раз редактировалось G@RIK; 01.05.2012 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
то что Вы делали с гиперами после того, как они остались в инвентаре к багу уже никакого отношения не имеет. А вот то, что они остались после активации это да, было и у меня, но как они дюпаются я не поняла.
+1, у меня так получалось совершенно в разных ситуациях, один раз было у банкира в ГЦ, другой раз на каче у корабля. Комп загружен не был, игра не лагала, а вот гиперы остались в инвентаре)