Короче ботил в настройках у мну настроенно что бы если бота ударил левый игрок то сразу релог, ну вот вообщем так случилось что бот вышел из он-лайна а когда заходить вот чо пишит, подскажите почему если бот коннектиться к сервергейм и логингейм почему таймаут и как с этим бороться...
13:34:37 »¶У*К№УГРРХЯЎЈ
13:34:40 Link LoginServer Succeed.
13:34:45 Login LoginServer Success.
13:34:46 上次登录服务器[01]
13:34:46 服务器[01]当前在线率:60.64%,能否登陆:能
13:34:51 Link GameServer Succeed.
13:35:21 ->Login GameServer Timeout.
[
Последний раз редактировалось pr0m0; 21.10.2009 в 09:55.
Ты пытаешься зайти ООГ ботом, но не проходишь геймшилд авторизацию.. Если ты не саурон, то врятле тебе суждено его настроить..
Помог? Ставь плюс!
Пользователь ASI Pro Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
pr0m0 - какую версию бота используете ? если 2.05 или 07, тто вам надо во вкладке полиси поставить вен таргет больше 1000 ....
что у вас за сервер, на котором ОГ работает ? Оо ) ))
такой вопрос настроил ИГ все нормально, танцует поет и бафает, но не атакует, просто добегает до цели все...
тебе просто надо поставить скрипт на крилк мышкой ... если знаешь что такое впф, то разберешься, вот скрипт, на интерлюде точно пашет :
// клик мышкой
if _gFromServ = false then
if copy(_gBuff,1,3) = #$1B+#00+#01 then begin
_gBuff[1] := #$1B+4;
_gOutBuff := _gBuff + #01+#00+#00+#00;
end;
вот скрипт на грацию финал, на него надо новый впф:
begin
if (length(_gBuff)<3) or (not (gsys.isgs>0)) then exit;
if (not _gFromServ) and strcmp(_gBuff[3],#$0F) then
if (length(_gBuff)<>31) then
_gOutBuff:=hstr('1F 00')+copy(_gBuff,3,25)+hstr('01 00 00 00');
end.
Последний раз редактировалось Mest; 29.10.2009 в 02:30.
Проблема актуальна, бот работает, пользуюсь скриптами ZerGA для WP-PPC, но все же бот подбегает к мобу и просто стоит туканит и так со всеми... кроме агров, атакует их когда они агряться... если есть какой то выход из этой ситуации ???
Скорее всего из за геодаты, у меня такая же проблема подбигает и тупо смотрит на него пока тот чуток не двиниться и то не факт, а вот с аграми попроше они сами прыгают на перса и тот в свою очередь тогда начинает шивелиться
Проблема актуальна, бот работает, пользуюсь скриптами ZerGA для WP-PPC, но все же бот подбегает к мобу и просто стоит туканит и так со всеми... кроме агров, атакует их когда они агряться... если есть какой то выход из этой ситуации ???
это из за кривой гео
выхода по моему нету так что качайся на аграх
не проблема не в геодате, просто в ОГ боте у мну все норм было атаковал сейчас поставили зашиту я не могу ОГ зайти, приходитьсяпользоваться ИГ а вот там такая ситуация что не атакует, нашел способ- включаю кликер тупо на Ф1(атаку) и бот атакует...
не проблема не в геодате, просто в ОГ боте у мну все норм было атаковал сейчас поставили зашиту я не могу ОГ зайти, приходитьсяпользоваться ИГ а вот там такая ситуация что не атакует, нашел способ- включаю кликер тупо на Ф1(атаку) и бот атакует...
если ИГи ранние,то увеличь в Polic`е When Target is in __ To Melee (Default 100) до величины радиуса атак настройки(по умолчанию если настроен,то до 1500)