Здравствуйте многоуважаемые Форумчане)
Сегодня я бы хотел поговорить об одном сервере, который БуГаГа.
И это Aionspb.sknt.ru - pvp сервер.
2 ветки стигм.
При главном администраторе, которому 30+ он не следит за сервером, так что можно в свободную читерить.=)
L2PH - работает на ура. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настройки L2ph
Приглашаю всех на сервер Aionspb.sknt.ru повеселимся, поиграем)
Если, что пишите в скайп sanchezzzz53
Так же помогу одеться т.к я умею накручивать оплату на серверах) Этот способ из подполья. Я выкладывал его, но злобный талала удалил тему)
Поставил спасибку? - написал в скайп получил способ накрутки)
Выкладываю патч для захода на сервер. Разархивироваем в папку с клиентом 2,7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Выставляем любую скорость атаки, 1000 - это 1,0 скорость атаки. Run mode - позволяет вам бегать под деревом, параличем и другими вкусняшками). No Flight CD - убирает откат у полета. Speed Hack - выставляем скорость движения не больше чем 12,0 Выставлять именно через запятую! )
Последний раз редактировалось (s)Love; 01.01.2013 в 21:38.
Здравствуйте многоуважаемые Форумчане)
Сегодня я бы хотел поговорить об одном сервере, который БуГаГа.
И это Aionspb.sknt.ru - pvp сервер.
2 ветки стигм.
При главном администраторе, которому 30+ он не следит за сервером, так что можно в свободную читерить.=) Тут работает исключительно все. Даже артмани=) жаль тока отрицательные значения пофикшены ну это пофигу!) Тут даже можно из маг камня сделать пуху и вставить в основную пуху, и будет урон от 2-ух пух) (Кто помнит эту тему, скиньте пожалуйста в ЛС)
L2PH - работает на ура.
Приглашаю всех на сервер Aionspb.sknt.ru повеселимся, поиграем)
Если, что пишите в скайп sanchezzzz53
Так же помогу одеться т.к я умею накручивать оплату на серверах) Этот способ из подполья. Я выкладывал его, но злобный талала удалил тему)
Поставил спасибку? - написал в скайп получил способ накрутки)