пытаюсь замутить одень 50ую осаду на лвл меньше 50.
лвл понизил но одень не могу вылазиет сообщение "нехватает очков умения что его одеть"
делаю на оффе.уыерен что можно так сделать.
может кто знает что такое очки умения и какой байт за них отвечает?=)
П,С, в тему не флудить и не писать что это не реально....кто поможет поделюсь своими багами и затыкаю спасибками=)
ОЛоло теперь не сделать на офе теперь жесть стала вапще нечего не сделать теперь ОЛОЛО !!!
Очки умения - это ПТ очки,или же очки ученик,эксперта,элиты.Так как ученик,эксперт и элита не влияет на 50 осаду,остаются очки ПТ.Попробуй за ГМить ПТ ПУ.
Цитата:
Сообщение от ][-=STAS=-][
ОЛоло теперь не сделать на офе теперь жесть стала вапще нечего не сделать теперь ОЛОЛО !!!
да при чем тут банк?))я же ее хочу не в слот для бижи затолкать)а залесть в нее)я же сам не залезу в банк и там на себя ее не напялю....
пт у меня гм.
пытался сравнивать код 40и 50 осадок искал принципиальные различия...я в ауте....
да при чем тут банк?))я же ее хочу не в слот для бижи затолкать)а залесть в нее)я же сам не залезу в банк и там на себя ее не напялю....
пт у меня гм.
пытался сравнивать код 40и 50 осадок искал принципиальные различия...я в ауте....
так у тебя на оффе ее одеть не получится,на оффе надо эмулировать наличие изумрудов, тогда все одевается без траблов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - полноценный лаунчер для RF Online BSB русоф: два окна, зум, макрос для русофа.
я сделал вывод такой: что бы одеть какую ли бо вещ это проверяет сервер или делать через хотсвап.но что бы ее использовать можно просто отредактировать биты.... осадка это тоже самое что и мины,турельки.
я могу отредоктировать что бы ставить любые мины на 30 лвл и то же самое с турельками,следовательно это же можно проделать и с осадкой.
с осадой не получится как с минами и турелями, ибо тупо сервер сайд, а все что ты у себя с ней делаеш рисование в клиенте не более, не трать время на эту хню все равно не сделаеш так как ты хочеш, 50 осаду можно одеть на 45 лвл только эмулируя наличие джейдов(изумрудов) других способов нет
по крайней мере на сегодняшнем ру оффе
Последний раз редактировалось Romaxa; 16.10.2009 в 16:38.