И так уважаемые пользователи портала Zhyk.Ru
Хочу предложить вам свою скоромною услугу:
Теперь вы можете заказать у меня практически любой сборник игр Steam
В наличии есть сборники от 1 игр до 890 игр. Наш ассортимент ежеминутно пополняется.
Цены очень низкие!
За всеми подробностями обращайте:
Контакты:
Skype- nikkin23
Icq- 573-221-504
Email- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВНИМАНИЕ! Появился мой фейк с логином Skype- nikkin-23
Просьба проверять мой Skype- nikkin23. Я всегда готов отписать вам в ЛС,
Так же я, всегда согласен на гарантов с Zhyk.ru всех остальных гарантов не зависемо от форума я не принимаю.
Гарант оплачиваете вы, исключение крупные суммы.
Если вы наткнулись на мой фейк просьба об этом сообщить мне.
Продажа закрыта на не определенный срок...
Последний раз редактировалось fanat25; 27.12.2012 в 20:41.
Продавец - хороший в общении человек. Купил аккаунт + получил подарок.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо за отзывы, работаем! Поступили еще аккаунты Steam, в ближайшие время будут WoT\Origin\Icq.
Еще пару новостей:
1. Нам нужны посредники на постоянной основе, продавать можно почти на всех форумах. Набор закрыт.
2. Постоянным клиентам готовятся хорошие бонусы.
3. Скоро будут розыгрыши.
По всем вопросам в Skype\Icq они под авой.
Последний раз редактировалось fanat25; 16.12.2012 в 18:16.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).