|
Помогите, прошу! - Общение и обсуждение CrossFire - Общение и обсуждение по темам CrossFire |
02.12.2012, 09:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите, прошу!
Случай был в сентябре...
Купил короче модем новый, а он лагал, то есть я играю, и из игры выкидывает, ну я подумал что модем брак какой-то, поставил старый модем и играл спокойно, еще тогда я не знал, что модем прошивать надо и вернул его. Прошел день... Сажусь за комп, и врубаю кроссфаер, зашел в сервер потом в зал и теперь начать играть. Началась грузиться миссия, я испугался, почему так долго грузит, я смотрю- пишет "вы отключены от сервера" я не понял, и повторил то же самое, опять эта табличка. И так каждый раз... Сегодня я попытался зайти-то же самое. Я уже 4 раза кросс переусрановил, все ни в какую, Дорогие Жуковцы, если вы знаете в чем проблема или просто есть намеки-отпишитесь в эту тему, что делать надо, кросс для меня эта самая лучшая игра, мне даже спасибки для вас жалко не будет! Заранее спасибо!
|
|
|
12.12.2012, 22:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Помогите, прошу!
ну здорова. тяжелый случай но поправимый. нужна твоя моделька модема и модемка какая 3 джи чтоль если так то прошить тебе надо будет под универсальный т.е под любую симку.
после того как прошьешь ты сморишь уже по обстоятельству то есть где живешь и выбираешь а потом покупаешь симку ту которая у тебя лучше ловит сеть 3джи .
п.с продам акк от кроса примерно за 2к или 1.5 к ну примерно где-то так звание кэп оружка есть крис супер юлпи интерпол. и еще много че
|
|
|