Я вот искал искал, и нашёл рабочий МХ на ICCup, всё просто
1) Скачивайте ахив WInRar там два фала.
2) Кидаете их в папку с Warcraft3 TFT
3) Заходите в игру.
Как оно работает, а работает просто вы видите противника только на мине карте, туман войны есть всё есть, но зато на мине карте показан противник и крипы, но если игрок в инвизе то его видно не будет. Кагбы не так уш и круто но зато работает, потомучто сколько я дерьма в инете перепробывал это самый нормальный вариан, там кагбы есть функцие но лучше нечего не трогать и не менять потомучто иначе кикать будет или ваще забанит, я нечё не трогаю и всё ровно!
Вот сылка на архив
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чит рабочий я сам играю с ним!
Этот МапХак на ICCup! работает по крайне мере тестил вчера. Только в нем минус, он показывает на карте кружечками противников но не видно кто именно там. Карта закрытая, просто показывает на карте кружечками где сколько бежит противников...
Минусы:
#Не видно где кто бежит (имею ввиду рассу персонажей противников)
Плюсы:
#Не выкидывает с ICCup можно играть спокойно всю игру с ним....
Юзали бы МХ от Волкодава, бесплатен, легкий в настройках, работает везде начиная гареной заканчивая айсикапом.
ссылки в студию, а лучше тему со скринами
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
лол играю с радаром уже месяц бывает кик из игр 10 но не бан не парюсь стоит поставить галочку убрать туман как тут же через 2 игры бан так что нече не трогайте и играйте с простым радаром этого хватает чтоб быть имба керри
Скачал, Kaspersky не ворчал. Значит поиграл с левого аккаунта с данным читом, всё работает. На карте всё показанно, как на открытой карте(круглишки), при этом наводя на круг ничего не увидишь. Чит работает на Iccup'e проверил только что. 13.12.12 02:17 Работоспособен и без вирусов.
P.s играл 45 минут, не кикнуло.
Последний раз редактировалось dimk4; 12.12.2012 в 23:20.