полностью рабочий бот.. + РАДАР НАСТРОЕННЫЙ
Высокий бл. Если вы представитель неизвестного мне магазина с Блом ниже чем у меня то деньги вперед..
Если вы школьник требующий 100050000 доказательств) то не пишите тоже.... вперед бота не даю.. макс дам скрин с работой..
Опыт продаж 3 года... кидалы лесом...
677-635 аськО
UPDATE 25.08.12 Появился оог бот для комплекса серверов асима.вс стоимость 400р за 1 комп... тем кто купил иг нужно доплатить 200 и я дам вам оог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось isychka; 23.12.2012 в 10:53.
Добавлено через 3 часа 35 минут
в связи с тем что вас слишком дофига и icq разрывается а адены на всех не хватает цена теперь 300рублей за 1ккк кто не может заплатить не пишите плз.. фармиться всего то около 8-9ккк в сутки. а вас 100500%
Последний раз редактировалось isychka; 09.07.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
вы не можете пройти простой тест на антиспам??!?!?!?!?
на асиме адены не будет до понедельника все забронированно
уф ребят ссори мой косяк аська не выдовала новых сообшение тк закрыт был не контакт лист всем отписал всем ответил!
Последний раз редактировалось isychka; 13.07.2012 в 12:13.
я не заставляю тебя покупать скрин? может ты гм спалиш моего чара
почетай отзывы все рабоатет
Уповает на доверие к отзывам. Большинство пользователей написавших отзывы в этой теме зарегистрированных в прошлом месяце, позже поста. Вероятно сам их и написал. Вообщем никакой программы, описания и банальной демонстрации работы у автора нету.
Покупать кота в мешке не рескнул.
Кстати на асиме работает прекрасно l2ext [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уповает на доверие к отзывам. Большинство пользователей написавших отзывы в этой теме зарегистрированных в прошлом месяце, позже поста. Вероятно сам их и написал. Вообщем никакой программы, описания и банальной демонстрации работы у автора нету.
Покупать кота в мешке не рескнул.
И не нада!! тебя никто не заставляет покупать!111 удивил! обожаю читать посты такой школоты)))) ну не купил да и фиг с тобой.. нафиг на форуме сопли разводить? еще те доказательства.. да нафиг ты нужен )))))))))
там только 1 человек позже моего поста все остальные до и 2е 2010 года реги.. такой забей невнимательность все иди в школу доставил на сеня
Последний раз редактировалось isychka; 02.09.2012 в 10:29.