1 зайти на VKpiarka.ru (хотите от меня бонус 50 руб пройдите по моей реф.ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2 зайти клуб миллионеров (в меню слева)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 вступить в клуб, оплатить 100 рэ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4 ждать пока примут в клуб.
5 ждать пока начнут начисляться деньги. (если перешли по моей рефке + получаете 50 рэ)
Далее заходим на VKpiarka.ru и ВСТУПАЕМ в КЛУБ МИЛЛИОНЕРОВ.
За вступление в клуб платится взнос - 100 рублей. Эти деньги автоматически распределяются между 5 вышестоящими членами клуба вашей ветки рефералов (каждому по 16р, 20 рублей комиссия сайта).
Рефералов нужно регистрировать лесенкой/друг на друга.
Слева № уровня реферала Справа доход получаемый вами.
1 уровень/реферал - вы пригласили реферала.. 80 + 80 + 64 + 48 + 32 + 16
2 уровень/реферал - реферал1 пригласил друга 80 + 64 + 48 + 32 + 16
3 уровень/реферал - реферал2 пригласил друга 80 + 48 + 32 + 16
4 уровень/реферал - реферал3 пригласил друга 80 + 32 + 16
5 уровень/реферал - реферал4 пригласил друга 80 + 16
6 реферал - реферал5 пригласил друга 80
= 16*5(80) + 16*4(128) + 48*3(144) + 64*2(128) + 80 + 480(возврат системы) = 1040 (потратили 600, прибыль 440)
Заработай еще.
Теперь когда у вас есть 5 рефералов вы можете активно преувеличивать свой заработок. Просто регистрируя еще 1 реферала к последнему своему рефералу.
Напомню: 80 рэ система начилит на ваши же профили + вы получите 80 рэ за автоматических рефералов и бабло от их рефералов.
Цитата:
вся соль в том что нужно ждать. рефералы начисляются системой в порядке очереди. Как только подходит ваша очередь на вас регят реферала.
на одном из моих профилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK