Конечно может! Они банят 80% невинных людей, можешь написать в саппорт, но они вряд-ли тебе поверят.
Я написал, мне не поверили
Если это так и есть то что может попасть невинный человек,то подскажите куда написать и т д.
За ранее спасибо
Просьба не
да однозначно !!!
я достаточно неплохо понимаю весь механизм работы как фроста так и принципов бана .. и даже могу в суде доказать что баны за просто так совершенно невиновного игрока возможен и весьма не редок ...
просто баны невиновных иннову не волнуют .. а используемый принцип по логам на серваке баны могут отхватить любой игрок у кого плохой инет , вирус на компе , лагает комп и т.п.
я достаточно неплохо понимаю весь механизм работы как фроста так и принципов бана .. и даже могу в суде доказать что баны за просто так совершенно невиновного игрока возможен и весьма не редок ...
просто баны невиновных иннову не волнуют .. а используемый принцип по логам на серваке баны могут отхватить любой игрок у кого плохой инет , вирус на компе , лагает комп и т.п.
Вадим, в суде?? Сначала почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Point Blank..
Когда ходили слухи что в иннове сидят криворукие,что люди пишут на форуме схватили бан а читов не было,я оставался нейтральным никого не паскудил так как не знал истины,да и считал что люди на жуке все равно грешат.Но произошла история которая меня сильно ошарашила.
Я дал другу поиграть аккаунт,он зашел и сразу схватил бан на 14 дней до 13.12.2012 (скрин1) и меня уверял что был чист,я не стал с ним ругаться ТОЛЬКО ВЫБИЛ ЕМУ 2 ЗУБА (это шутка)и забыл.Но вчера пришло еще одно письмо что я при настоящем бане еще забанен с 07 до 10 (скрин2)когда старый закончится 13.12.вот так..так что там сидят вот такие
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я думаю тебя могли нечаяно забанить моего друга так банили!
Цитата:
Сообщение от DED_MA3AY
Доказать вы можете, но игра ихняя и, по логике вещей, они могу что хотят делать... Даже банить невинных, при этом у них будет предлог:"Не хотите - не играйте".
Сегодня опять на неделю забанили, ни за что почти Запустился на ноут буке посидел в комнате и вышел, после запустился на стационарном и сразу сообщение о бане... Представляю как обидно основам в таких ситуациях. Мне то твинк сбрученый никакой ценности не составляет а кто основой вот так просто в бан улетает на неделю, только сочувствие.