1)Банов не было больше месяца (обычно раз в месяц )
2)в начале года часто масс баны традиционно были
3)Знакомый модер посоветовал не пользоваться прогами эти дни
4)у меня ак хороший есть за что переживать
5)скорее всего я старше тебя и ******* и каникулы это уже банально - придумай что-то новое
4)у меня ак хороший есть за что переживать
Ну как же... знакомый модер... Почему не админ? Банит скрипт, который к модерам никакого отношения не имеет..
Если акк хороший - то и нефиг ботами пользоваться. Меньше тухлых тем на форуме будет...
Чего же тогда сразу не предупредил?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
банны раздают всегда,и прекращать не будут.просто раньше это было-массово,а сейчас по тихому и точечно,нет реала и на боте-банн,через месяц-другой.есть реал и на боте-подождем когда не будет реала.ну и топ 100 пока неприкасаемы,по крайней мере с начала того года.
Если б был бы админ знакомый я б тут и не спрашивал бы ни кого ) а модер и ссылается на админов , а скрипт сам по себе не включается и админы могут знать когда его включат , а штуку баксов я в игру не намерен вкладывать пусть лучше забанят за бота ) и для чего тогда этот форум нужен если такие темы считаются тут тупыми ? Это форум читеров или нет ? может я ошибся ? )
Это форум читеров, а не нубов... хехе... И скрипт работает постоянно. Банановыдавалку могут включать в любое время, по результатам работы скрипта, и действие - "эти несколько деньков не погоняю на боте" не спасут отца русской демократии...
borum - написал свое мнение молодец , только не буробь тут ок ? будь корректным или у тебя завышенная самооценка ? нубы , школьники только и слышно от тебя , ты думаешь ты самый умный на планете ? )
Добавлено через 4 минуты
Я в принципе тоже больше такого мнения насчет работы скрипта ,
но некоторые все же говорят что выключив проги именно в эти дни есть больше шанс на спасение ) Поэтому я создал эту тему просто чтобы уточнить , узнать еще мнения
Последний раз редактировалось Nannoki; 17.01.2013 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
ты на форуме не один такой с ХОРОШИМ акком! ХОРОШИЕ акки есть у многих всем чтоль темы создавать? у меня несколько таких акков и ничего, ножки не трясутся