|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2009, 17:05
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 1328
Поблагодарили 472 раз(а) в 220 сообщениях
|
Re: Все работающие баги в ШФ(Шустром Фермере)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
на зм нужно около 10к обяз -_-
|
|
|
23.09.2009, 17:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 266
Поблагодарили 88 раз(а) в 24 сообщениях
|
не около 10к,а 11к
|
|
|
23.09.2009, 18:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
я вообше 16547 плотил там сказали старая цена и новая а 2раз 10000
|
|
|
25.09.2009, 14:56
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 449
Поблагодарили 202 раз(а) в 104 сообщениях
|
На счет золотых монет. Протект тайм можно поставить любой. То есть когда мы покупаем, у нас должно потратиться 1 зм, а мы протект тайм меняем в минус и поэтому у нам прибавляют, а не отнимают. Можно ввести любое число, но не больше 99999999.
Кстати, набивать слишком много нельзя, а то потом пропадет значок ЗМ и количество, а для того что бы все заработало надо при перезагрузке фермера, в запросе с данными убавить количество ЗМ, убрав несколько цифр. В итоге все быстренько скупаем по максимому при помощи чарльз. В количестве до 99999999. если много потратили, то они пре перезагрузке фермы появляются. Прошу внимаение, что если значака с З нету, то даже что либо купить НЕЛЬЗЯ! Бывает такое что у вас чего либо становится ОЧЕНЬ много, но не нужным. НЕ унывайте, для продажи надо зайти в магазин, щелкнуть по товару который вам не нужен, и в запросе количество (count) изменить на отрицательно, тоесть -число_сколько_ нужно_продать.
Добавлено через 1 минуту
Не забываем жать СПАСИБО
Последний раз редактировалось saveler; 25.09.2009 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2009, 19:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет золотых монет. Протект тайм можно поставить любой. То есть когда мы покупаем, у нас должно потратиться 1 зм, а мы протект тайм меняем в минус и поэтому у нам прибавляют, а не отнимают. Можно ввести любое число, но не больше 99999999.
Кстати, набивать слишком много нельзя, а то потом пропадет значок ЗМ и количество, а для того что бы все заработало надо при перезагрузке фермера, в запросе с данными убавить количество ЗМ, убрав несколько цифр. В итоге все быстренько скупаем по максимому при помощи чарльз. В количестве до 99999999. если много потратили, то они пре перезагрузке фермы появляются. Прошу внимаение, что если значака с З нету, то даже что либо купить НЕЛЬЗЯ! Бывает такое что у вас чего либо становится ОЧЕНЬ много, но не нужным. НЕ унывайте, для продажи надо зайти в магазин, щелкнуть по товару который вам не нужен, и в запросе количество (count) изменить на отрицательно, тоесть -число_сколько_ нужно_продать.
Добавлено через 1 минуту
Не забываем жать СПАСИБО
|
|
 |
|
 |
|
молодца я именно этим способом накрутил себе 999999 зм
|
26.09.2009, 09:30
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 449
Поблагодарили 202 раз(а) в 104 сообщениях
|
Быстрая раскачка с нуля
Если честно, то я написал это сам, нигде не копировал. Я просто сижу, ищу баги. В шустром фермере нужно для прокачки использовать помидор.
Надо сначала купить неск помидоров и любого удобрения. Ну и потом как в этой теме написано прокачать землю.
Вы спросите в чем преимущество помидора. Я вам отвечу - рост помидора 3 часа, а если купить 5 супермега удобрений можно выращивать помидоры только при помощи удобрения ( 1 удобрение - 1 стадия). Ну так вот, все вроде бы ничего. Вы сразу испугаетесь что надо очень много денег тратить на удобрение, но после того как вы неск раз прокачаете землю,то вы будете собирать столько удобрения... Между прочим, 1 удобрение и уровень земли поднимается на 600 и так далее. Ну так мы будем получать денег больше чем платить за удобрение. После того как мы земли прокачали, идем к другу на ферму, покупаем у него землю с protect_time -99999999 (ну вверху там написано как получать ЗМ реальные, читайте там.
Ну так вот мы можно сказать уже миллионеры. у меня земля прокачана до 29000. Сторожа можно качать удобрением, но от этого толку мало, просто на ЗМ покупаем ему еду и чарльзом ставим на прокачку.
Ну вот и все, качаемся, скупаем земли и тд.
Не переборщайте с ЗМ и ОМ. А то придется все делать так как у меня написано в предыдущем сообщении
|
|
|