[Баг] Мискриты, доступ к любому аккаунту(без чарлза)
По причине недобросовестности людей , которых я просил не раскрывать баги в мискриты, не считаю нужным теперь скрывать и свои эксклюзивные баги по игре, которые полностью разрушают ее баланс.
Приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так приступим.
1. Заходим в игру.
2. Правым кликом жмем на мешочек (покупка платины), открыть в новой вкладке.
3. откроется игра в новом окне без вк, в строке видим длинную ссылку, ищем в ней viewer_id = (ваш id), заменяете ваш id на id вк любого игрока, который играет в мискриты, жмем Enter.
4. Радуемся и веселимся, мы получили доступ к игроку, можем делать на его акке что захотим.
5. Баг отписал администрации мискритов, желаю удачно им попользоваться, пока это возможно, не забываем жать СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Sleepy_Master; 14.12.2012 в 18:52.
Re: [Баг] Мискриты, доступ к любому аккаунту(без чарлза)
Цитата:
Сообщение от brandamber
Ну ты офигенная прям палочка-выручалочка админов приложений вк! Тока ты не забыл где ты всё это написал? Думаешь тебе уважение и почёт терь безграничный будет с того, что ты админам сливаешь инфу о своих же багах в популярной на сегодняшний день игре? Я конечно не люблю школьников которые ноют "найдите баг" "у меня не работает" "снимите видео" но больше всего бесят вот такие вот "люди" которые горды тем, что они сделали медвежью услугу.
злые баги не стоит оставлять в живых, я так считаю. тут от управления чужой страницей ничего хорошего не вижу. подарки подарить? так юзай баг на обыск мискритов, там та же хрень выпадает. в чем проблема? поудалял мискритов и переименовал последнего во "взломан"? нахуя? говнецо выкипает? смысла в данном баге не вижу.
Re: [Баг] Мискриты, доступ к любому аккаунту(без чарлза)
Цитата:
Сообщение от brandamber
но больше всего
У вас не пропадали все мискриты 10+ лвла? Тогда мы идем к вам!
Такое развитие событий ожидает мискриты, если недобросовестные люди выложат подобный баг здесь и ничего не скажут администрации.
Сообщение от Sleepy_Master
У вас не пропадали все мискриты 10+ лвла? Тогда мы идем к вам!
Такое развитие событий ожидает мискриты, если недобросовестные люди выложат подобный баг здесь и ничего не скажут администрации.
Во во, про такие баги или совсем ни кому не говорить, или тем с кем хорошо знаком без дальнейшего распространения по пабликам. Я тоже несколько багов лично сливал администрации приложений, чтобы нехорошие люди не использовали их во вред.