Доброво времени суток уважаемые пользователи чит портала zhyk.
Куплю аккаунт с AMX 50 Foch 155 (возможно AMX Foch 50) или с артой Bat155 и прем танком. остальные танки не интересуют (переплачивать несобираюсь (если только нет 7 или 4 вместе с обязательным танком)) Цена договорная личные не нужны отлёжка не менее 5-7 дней с доказательством, Ну и почта и сам аккаунт.
Предложения оставлять в теме в скайпе буду игнорить.
Покупка только через гаранта Zhyk.ru (оплачу сам) или данные вперёд.
Кто меня знает или знаком со мной отписывайтесь пожалуйста в теме.
Во первых переписку во вторых в теме было всё указанно прогу и инструкцию вы получили всё что я должен был вам за ваши деньги дать вы получили, а из-за того что купили программу много пользователей её прикрыли.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во первых переписку во вторых в теме было всё указанно прогу и инструкцию вы получили всё что я должен был вам за ваши деньги дать вы получили, а из-за того что купили программу много пользователей её прикрыли.
ну допустим, но почему был игнор всех покупателей в скайпе?????и как то быстро ее прикрыли я купил прогу в тот же день как появилась тема с ее продажей, но прога у меня с самого начала не работала
clever_men, Прога работала,я тестировал тогда, даже и отписывался в теме. Видимо у вас руки не из того места ростут..
ТСа знаем хорошо и знаем ,что не кинет.
clever_men, Прога работала,я тестировал тогда, даже и отписывался в теме. Видимо у вас руки не из того места ростут..
ТСа знаем хорошо и знаем ,что не кинет.
руки мб у меня и не оттуда, но то что еще у 3 покупателей проги с которыми я общался, тоже руки не оттуда , сомневаюсь, и почем тс игнорил в скайпе???
руки мб у меня и не оттуда, но то что еще у 3 покупателей проги с которыми я общался, тоже руки не оттуда , сомневаюсь, и почем тс игнорил в скайпе???
в скайпе меня не было по причине отпуска, уезжал. А люди у которых руки не кривые у них всё работало. 1 отпись человек покупал прогу и норм всё сливал. Думайте сами у кого ручки не заточенны под такой софт. Если будет ещё флуд отпишу модераторам чтоб тему почистили.
в скайпе меня не было по причине отпуска, уезжал. А люди у которых руки не кривые у них всё работало. 1 отпись человек покупал прогу и норм всё сливал. Думайте сами у кого ручки не заточенны под такой софт. Если будет ещё флуд отпишу модераторам чтоб тему почистили.
отписывай, но ты был онлайн в скайпе, и не отвечал на сообщения, это факт