Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Бананы на AionLegend

-

Общение и обсуждение Aion

- События, информация, вопросы и ответы по Aion

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 18:58   #1
 Разведчик

Agone на правильном пути
Популярность: 58
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Agone с помощью ICQ Отправить сообщение для Agone с помощью Skype™

По умолчанию Бананы на AionLegend

Итак, кто ещё влетел? Причина : юзал обходку бана
Старый 05.12.2012, 01:28   #2
 Разведчик

Stane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе цену
Популярность: 4211
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Stane с помощью ICQ Отправить сообщение для Stane с помощью Skype™

По умолчанию Re: Бананы на AionLegend

Цитата:
Сообщение от AgoneПосмотреть сообщение
Итак, кто ещё влетел? Причина : юзал обходку бана

Я тут кое-что ковыряю, скажу что защита не идеальна! Но юзаю один баг, и иногда меня выкидывает и пишет что я юзаю чит программу, но бананов так и нет...
хз мб позже как-то на профилактике бан отхвачу, но пока что тьфу-тьфу-тьфу всё ровно=))
Старый 05.12.2012, 04:26   #3
 Разведчик

Krakix никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На легенде многих забанили за багаузанье!
Старый 05.12.2012, 10:49   #4
 Разведчик

Agone на правильном пути
Отправить сообщение для Agone с помощью ICQ Отправить сообщение для Agone с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от StaneПосмотреть сообщение
Я тут кое-что ковыряю, скажу что защита не идеальна! Но юзаю один баг, и иногда меня выкидывает и пишет что я юзаю чит программу, но бананов так и нет...
хз мб позже как-то на профилактике бан отхвачу, но пока что тьфу-тьфу-тьфу всё ровно=))

Банили тех кто уже давно с обходкой играет, тобиш я пол года обходил бан, терь словил при переходе на 3.0
Старый 05.12.2012, 17:06   #5
 Разведчик

dagotru никому не известный тип

И меня забанили. Че делать?
Старый 05.12.2012, 19:52   #6
 Разведчик

Stane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе ценуStane знает себе цену
Отправить сообщение для Stane с помощью ICQ Отправить сообщение для Stane с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dagotruПосмотреть сообщение
И меня забанили. Че делать?

удалять аион или искать новый сервер, про легенду забудь.
Старый 05.12.2012, 20:08   #7
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Что же вам так вперлась эта легенда.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.
Старый 06.12.2012, 00:15   #8
 Разведчик

Agone на правильном пути

онлайн там хороший

Смотрите какая фишка, юзал обходку бана на стационарном компе(который и так в бане), потом создал новый акк(все перебаненны) с ноута, зашёл и словил бан(ноут и комп связывает только роутер)

Следовательно, палимся ребята по MACу сетевухи(чёто я слоу забыл сменить мак роутера) или же по IP.

Обидно то, что админ, ещё и кичиться его защитой, которая на самом деле дерьмо.

По поводу вообще тем по обходу, он внимательно читает и думаю будет выпускать фиксы обхода, потому кто обошёл, не старайтесь давать обходку кому попало.

И последнее, он сказал, что на форуме есть темка(с софтиной мб это даже и PBdownforce, где-то я его тут видел свеженький, который кстате скачал и юзал) который они сюда закинули, дабы мы с вами юзнули и улетели в банан. Будте на чеку.

Ах да, MrGey ты наверняка прочтёш это, потому заглотни мою гляпу

Последний раз редактировалось talala; 06.12.2012 в 22:01.
Пользователь сказал cпасибо:
Stane (10.12.2012)
Старый 08.12.2012, 03:26   #9
 Разведчик

Agone на правильном пути

Цитата:
удалять аион или искать новый сервер, про легенду забудь.

Нууу защита у них весёленькая, поковыряюсь на досуге... в файлике)

Последний раз редактировалось Agone; 08.12.2012 в 06:01.
Старый 08.12.2012, 16:22   #10
 Разведчик

Masaker никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Masaker с помощью Skype™

Пока жив, после перехода не забанился, хотя все подручные юзал. Щас тоскливо в какой-то мере, но время придет и легенда падет зыыы.
Привет админу с легенды ??? Конечно )) 24.10.12 +751000 АП, кушай гляпу ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение
Что же вам так вперлась эта легенда.

Ваши предложения ??

Последний раз редактировалось Masaker; 08.12.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.12.2012, 05:24   #11
 Разведчик

GetSet никому не известный тип

Цитата:
Следовательно, палимся ребята по MACу сетевухи(чёто я слоу забыл сменить мак роутера) или же по IP.

Не по ip, это точно. По крайней мере не только по нему. Сидим с другом с одного IP, он в бане а я нет. При том, что у нас еще и динамика. Дело в mac адресе или в hwid. А может и в том и в том. Раньше тупо блокировал пакет отсылаемый при входе (даже не заменял а просто не пускал на серв), и все было норм, после перехода это уже не канает. Пакеты поменялись, еще и шифрование.. Попробую завтра залогиниться под виртуалкой, отпишу что и как.
Старый 10.12.2012, 03:57   #12
 Разведчик

Agone на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GetSetПосмотреть сообщение
Не по ip, это точно. По крайней мере не только по нему. Сидим с другом с одного IP, он в бане а я нет. При том, что у нас еще и динамика. Дело в mac адресе или в hwid. А может и в том и в том. Раньше тупо блокировал пакет отсылаемый при входе (даже не заменял а просто не пускал на серв), и все было норм, после перехода это уже не канает. Пакеты поменялись, еще и шифрование.. Попробую завтра залогиниться под виртуалкой, отпишу что и как.

Нащёт виртуалки идея, но на ней непоиграеш(текстуры плывут) Вобщем я уже добрался и научился вырубать античит, на 2.5 банили на MAC+HWID, сейчас меняю мак и хвид, всёравно дисконнект
видать эта гадина гдето прописываеться в драйвера. буду дальше ковыряться, пока поменяю винду и попробую на чистой. Отпиши войдёт на серв или нет с виртуалки, а лучше в скайп.
Старый 10.12.2012, 05:56   #13
 Разведчик

Цитата:
Нащёт виртуалки идея, но на ней непоиграеш(текстуры плывут) Вобщем я уже добрался и научился вырубать античит, на 2.5 банили на MAC+HWID, сейчас меняю мак и хвид, всёравно дисконнект
видать эта гадина гдето прописываеться в драйвера. буду дальше ковыряться, пока поменяю винду и попробую на чистой. Отпиши войдёт на серв или нет с виртуалки, а лучше в скайп.

На новой системе всё ровно не запустит, можешь не тратить зря время. А вообще на сколько мне известно бан по драйверу - бред. Банан дают по коду биоса ещё, по ЦП и прочим чипам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ах да, MrGey ты наверняка прочтёш это, потому заглотни мою гляпу

хахаха красава

Последний раз редактировалось Stane; 10.12.2012 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2012, 08:31   #14
 Разведчик

Agone на правильном пути

Цитата:
бан по драйверу - бред

Простите, кто говорил о бане по драйверу?

Я предположил, что античит легенды прячеться в драйверах. Но тут пару странностей... 1й раз сменил Серийник винта и МАК адреса зашёл на серв но протупил и кое что неучёл получил опять бан(да и чёрт с ним наверно 10+ бан на лагенде) 2й раз меняю, дисконектит, прошло 2-4 дня, меняю всё как и в 1й раз, опять зашло, ну и тут пошёл полёт фантазий, как я только неизвращался над этим бедным античитом, в итоге перепробывал уйму способов, нашёл как не ловить бан, но вот теперь та же история, дисконектит, по идее эта сволота гдето прописываеться в драйверах или ещё куда когда ты пытаешся обойти бан и палишся(плохо разбираюсь в этом) но знакомый с моим способом играет уже 5й день, бана пока нету.

Нащёт МистераГея, помню год назад зафрапсил типов который именно летали с глайдом, скинул ему фрапс и чё он мне ответил?

"Неможет быть такого читерство - оно невозможно на нашем сервере" самый прикол, что видел недавно типов этих, что глайдили досихпор помню их ники "Miltent и Stervella" бегают без бана))) вывод админ - несовсем в своём уме, вридачу так уверенно писать, что обход бана нереален, да я даже больше скажу, гнусную он защиту купил, фигово, что я плохо разбираюсь в програмировании, но где запущенна, какой файл отвечает и как прибить его защиту я нашёл(но ещё не тестил, пожалуй поставлю виртуальную машину поизвращаться)

Эх пообщаться бы с человеком который хавает эту всю хрень)

Последний раз редактировалось Agone; 10.12.2012 в 08:39.
Старый 10.12.2012, 13:30   #15
 Разведчик

Цитата:
Простите, кто говорил о бане по драйверу?

Я предположил, что античит легенды прячеться в драйверах. Но тут пару странностей... 1й раз сменил Серийник винта и МАК адреса зашёл на серв но протупил и кое что неучёл получил опять бан(да и чёрт с ним наверно 10+ бан на лагенде) 2й раз меняю, дисконектит, прошло 2-4 дня, меняю всё как и в 1й раз, опять зашло, ну и тут пошёл полёт фантазий, как я только неизвращался над этим бедным античитом, в итоге перепробывал уйму способов, нашёл как не ловить бан, но вот теперь та же история, дисконектит, по идее эта сволота гдето прописываеться в драйверах или ещё куда когда ты пытаешся обойти бан и палишся(плохо разбираюсь в этом) но знакомый с моим способом играет уже 5й день, бана пока нету.

Нащёт МистераГея, помню год назад зафрапсил типов который именно летали с глайдом, скинул ему фрапс и чё он мне ответил?

"Неможет быть такого читерство - оно невозможно на нашем сервере" самый прикол, что видел недавно типов этих, что глайдили досихпор помню их ники "Miltent и Stervella" бегают без бана))) вывод админ - несовсем в своём уме, вридачу так уверенно писать, что обход бана нереален, да я даже больше скажу, гнусную он защиту купил, фигово, что я плохо разбираюсь в програмировании, но где запущенна, какой файл отвечает и как прибить его защиту я нашёл(но ещё не тестил, пожалуй поставлю виртуальную машину поизвращаться)

Эх пообщаться бы с человеком который хавает эту всю хрень)

Админ астериоса (л2) тоже как-то утверждал, расхваливался что его защита безупречна, лично им была собрана, что обойти её невозможно... и что было потом? Через пол года ровные ребята поломали ему эту хвалёную защиту и половина онлайна всех серверов по уходили... И где оказался потом админ? Даа, ты прав, в одном месте=))) Так что МиссисГирея ждёт та же участь, не сомневаюсь =)))

А вообще надо быть полным "гением" что бы утверждать что защиту обойти невозможно =)))