|
Бананы на AionLegend - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
04.12.2012, 18:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 58
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Бананы на AionLegend
Итак, кто ещё влетел? Причина : юзал обходку бана
|
|
|
05.12.2012, 01:28
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 4211
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Бананы на AionLegend
|
05.12.2012, 04:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На легенде многих забанили за багаузанье!
|
|
|
05.12.2012, 10:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
05.12.2012, 17:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
И меня забанили. Че делать?
|
|
|
05.12.2012, 19:52
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
05.12.2012, 20:08
|
|
|
|
|
Лейтенант-командор
|
 Популярность: 11669
 Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
|
Что же вам так вперлась эта легенда.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
|
|
|
06.12.2012, 00:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
онлайн там хороший
Смотрите какая фишка, юзал обходку бана на стационарном компе(который и так в бане), потом создал новый акк(все перебаненны) с ноута, зашёл и словил бан(ноут и комп связывает только роутер)
Следовательно, палимся ребята по MACу сетевухи(чёто я слоу забыл сменить мак роутера) или же по IP.
Обидно то, что админ, ещё и кичиться его защитой, которая на самом деле дерьмо.
По поводу вообще тем по обходу, он внимательно читает и думаю будет выпускать фиксы обхода, потому кто обошёл, не старайтесь давать обходку кому попало.
И последнее, он сказал, что на форуме есть темка(с софтиной мб это даже и PBdownforce, где-то я его тут видел свеженький, который кстате скачал и юзал) который они сюда закинули, дабы мы с вами юзнули и улетели в банан. Будте на чеку.
Ах да, MrGey ты наверняка прочтёш это, потому заглотни мою гляпу
Последний раз редактировалось talala; 06.12.2012 в 22:01.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.12.2012, 03:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Последний раз редактировалось Agone; 08.12.2012 в 06:01.
|
|
|
08.12.2012, 16:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Пока жив, после перехода не забанился, хотя все подручные юзал. Щас тоскливо в какой-то мере, но время придет и легенда падет  зыыы.
Привет админу с легенды ??? Конечно  )) 24.10.12 +751000 АП, кушай гляпу  ))
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же вам так вперлась эта легенда.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши предложения ??
Последний раз редактировалось Masaker; 08.12.2012 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2012, 05:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
10.12.2012, 03:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не по ip, это точно. По крайней мере не только по нему. Сидим с другом с одного IP, он в бане а я нет. При том, что у нас еще и динамика. Дело в mac адресе или в hwid. А может и в том и в том. Раньше тупо блокировал пакет отсылаемый при входе (даже не заменял а просто не пускал на серв), и все было норм, после перехода это уже не канает. Пакеты поменялись, еще и шифрование.. Попробую завтра залогиниться под виртуалкой, отпишу что и как.
|
|
 |
|
 |
|
Нащёт виртуалки идея, но на ней непоиграеш(текстуры плывут) Вобщем я уже добрался и научился вырубать античит, на 2.5 банили на MAC+HWID, сейчас меняю мак и хвид, всёравно дисконнект
видать эта гадина гдето прописываеться в драйвера. буду дальше ковыряться, пока поменяю винду и попробую на чистой. Отпиши войдёт на серв или нет с виртуалки, а лучше в скайп.
|
|
|
10.12.2012, 05:56
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нащёт виртуалки идея, но на ней непоиграеш(текстуры плывут) Вобщем я уже добрался и научился вырубать античит, на 2.5 банили на MAC+HWID, сейчас меняю мак и хвид, всёравно дисконнект
видать эта гадина гдето прописываеться в драйвера. буду дальше ковыряться, пока поменяю винду и попробую на чистой. Отпиши войдёт на серв или нет с виртуалки, а лучше в скайп.
|
|
 |
|
 |
|
На новой системе всё ровно не запустит, можешь не тратить зря время. А вообще на сколько мне известно бан по драйверу - бред. Банан дают по коду биоса ещё, по ЦП и прочим чипам.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах да, MrGey ты наверняка прочтёш это, потому заглотни мою гляпу
|
|
 |
|
 |
|
хахаха красава
Последний раз редактировалось Stane; 10.12.2012 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2012, 08:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
бан по драйверу - бред
|
|
 |
|
 |
|
Простите, кто говорил о бане по драйверу?
Я предположил, что античит легенды прячеться в драйверах. Но тут пару странностей... 1й раз сменил Серийник винта и МАК адреса зашёл на серв но протупил и кое что неучёл получил опять бан(да и чёрт с ним наверно 10+ бан на лагенде) 2й раз меняю, дисконектит, прошло 2-4 дня, меняю всё как и в 1й раз, опять зашло, ну и тут пошёл полёт фантазий, как я только неизвращался над этим бедным античитом, в итоге перепробывал уйму способов, нашёл как не ловить бан, но вот теперь та же история, дисконектит, по идее эта сволота гдето прописываеться в драйверах или ещё куда когда ты пытаешся обойти бан и палишся(плохо разбираюсь в этом) но знакомый с моим способом играет уже 5й день, бана пока нету.
Нащёт МистераГея, помню год назад зафрапсил типов который именно летали с глайдом, скинул ему фрапс и чё он мне ответил?
"Неможет быть такого читерство - оно невозможно на нашем сервере" самый прикол, что видел недавно типов этих, что глайдили досихпор помню их ники "Miltent и Stervella" бегают без бана))) вывод админ - несовсем в своём уме, вридачу так уверенно писать, что обход бана нереален, да я даже больше скажу, гнусную он защиту купил, фигово, что я плохо разбираюсь в програмировании, но где запущенна, какой файл отвечает и как прибить его защиту я нашёл(но ещё не тестил, пожалуй поставлю виртуальную машину поизвращаться)
Эх пообщаться бы с человеком который хавает эту всю хрень)
Последний раз редактировалось Agone; 10.12.2012 в 08:39.
|
|
|
10.12.2012, 13:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, кто говорил о бане по драйверу?
Я предположил, что античит легенды прячеться в драйверах. Но тут пару странностей... 1й раз сменил Серийник винта и МАК адреса зашёл на серв но протупил и кое что неучёл получил опять бан(да и чёрт с ним наверно 10+ бан на лагенде) 2й раз меняю, дисконектит, прошло 2-4 дня, меняю всё как и в 1й раз, опять зашло, ну и тут пошёл полёт фантазий, как я только неизвращался над этим бедным античитом, в итоге перепробывал уйму способов, нашёл как не ловить бан, но вот теперь та же история, дисконектит, по идее эта сволота гдето прописываеться в драйверах или ещё куда когда ты пытаешся обойти бан и палишся(плохо разбираюсь в этом) но знакомый с моим способом играет уже 5й день, бана пока нету.
Нащёт МистераГея, помню год назад зафрапсил типов который именно летали с глайдом, скинул ему фрапс и чё он мне ответил?
"Неможет быть такого читерство - оно невозможно на нашем сервере" самый прикол, что видел недавно типов этих, что глайдили досихпор помню их ники "Miltent и Stervella" бегают без бана))) вывод админ - несовсем в своём уме, вридачу так уверенно писать, что обход бана нереален, да я даже больше скажу, гнусную он защиту купил, фигово, что я плохо разбираюсь в програмировании, но где запущенна, какой файл отвечает и как прибить его защиту я нашёл(но ещё не тестил, пожалуй поставлю виртуальную машину поизвращаться)
Эх пообщаться бы с человеком который хавает эту всю хрень)
|
|
 |
|
 |
|
Админ астериоса (л2) тоже как-то утверждал, расхваливался что его защита безупречна, лично им была собрана, что обойти её невозможно... и что было потом? Через пол года ровные ребята поломали ему эту хвалёную защиту и половина онлайна всех серверов по уходили... И где оказался потом админ? Даа, ты прав, в одном месте=))) Так что МиссисГирея ждёт та же участь, не сомневаюсь =)))
А вообще надо быть полным "гением" что бы утверждать что защиту обойти невозможно =)))
|