На данном сервере ценятся Ы дули от +16,но чтоб их сделать нужно иметь ДЛ и ТМ мечы+1кк АА,1кк аа самое сложное,т.к. админ сделал,что в ГМ шопе за 1 раз можно купить лишь 7к АА,но есть выход
1.загружаем L2phx(если не заходить)меняем название например как у меня Skype
2.покупаем 7к АА,отлавливаем пакет и ставим на автоотправку на 10мск
а ещё лучше изпользывать скрипт
ставим наночь,а потом меняем АА на дули,или продаём АА большимы партиями,они там тоже ценятся
вот собственно хинт по покупке АА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
видео сделанно мной 4it-master`ом
кто такой BrokenArrow? и что за сервер?)
И почему видео длится 3 минуты хотя там суть можно засунуть ну максимум в 20 секунд?
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
BrokenArrow мой игровой ник,если присмотришься на всех подобных видео,которые я тут выложил,этот ник)
Я видел что аккаунт твой на youtube Старайся делать видяшки покороче, а то не прикалывает ждать по 1 минуте пока твой комп ла2 грузит
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
просто Админ глупый,например недавно был дюп с крисом и с петом,он просто убрал все крисы и петов всех,работал баг который я выложил на офф сервера,он просто убрал гномов)))
Иногда такие админы забывают убрать пожирателей душ (или как он там называется?) Sin Eater короче, дается при квесте на слив ПК. У него так же есть инвентарь, в общем обычный пет. Но, про него забывают
Цитата:
Сообщение от Grund
1.загружаем L2phx(если не заходить)меняем название например как у меня Skype
Поясни пожалуйста, немног непонял, какое название?
ну окно пакетхака меняй. точнее, экзешник пакетхака меняй на skype.exe
Иногда такие админы забывают убрать пожирателей душ (или как он там называется?) Sin Eater короче, дается при квесте на слив ПК. У него так же есть инвентарь, в общем обычный пет. Но, про него забывают
ну окно пакетхака меняй. точнее, экзешник пакетхака меняй на skype.exe
Ты прав))Он Гремлин такой летучий))) Через него тоже дюпать можно)))...почти нигде его не убирают...убрать в серва квест на отмытие ПК жестоко=(...