нашёл забавный фейк, суть в следующем кидаем несколько стопок адены напол например 1, 50000, 1, 4000, 1, оставшуюся сумму в инвентаре. и начинаем собирать (я был в пати с типом), в результате появляются несколько стопок адены. как отмыть я не знаю) если будут варианты пишите))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странный фейк),какая сборка стоит на старте?(если знаешь конечно)
согласен странный ваще фейк)) ДуоТМ сборка стоит.
Я понял из за чего фейк получается, когда в пати состоиш, адену выкидываеш всю из кармана и поднимаеш получается адена делится между вами, и в инвентаре получаются 2 стопки адены, 1 настоящая 1 фейк.
Последний раз редактировалось #r00t; 03.09.2009 в 19:44.
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я понял из за чего фейк получается, когда в пати состоиш, адену выкидываеш всю из кармана и поднимаеш получается адена делится между вами, и в инвентаре получаются 2 стопки адены, 1 настоящая 1 фейк.
Проверим. Исправим. Спасибо.
Есть подозрение что это фейк лиж на стороне клиента. К серверу не как не относиться.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).