смотря какой сервер... на нормальных серверах на карте 5-3 пакт о ненападении...за 12 чесов если мобы прицеплятса и акаунт нормальный то опенстелс их убёт автоматически, ну а если и солётса то в день пару раз бывает....
смотря какой сервер... на нормальных серверах на карте 5-3 пакт о ненападении...за 12 чесов если мобы прицеплятса и акаунт нормальный то опенстелс их убёт автоматически, ну а если и солётса то в день пару раз бывает....
Пакт о ненападении?!?! интересно)))
________________ Валера, настало твое время! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть еще сервы где пакт о ненападении есть?
дава на ру3))тут этих пактов нету)
На америке 4 другие корпорации ни разу не напали на пиратских картах. на 5-3 собираю от 900-1600 палладия в час смотря сколько народа собирает.
Ну вот =) И на ру2 такая тема. Почти...
ты мне свой ник и корпу скажи,возможно приду солью тебя с 10 лф4 и без хавоков
________________ Валера, настало твое время! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пол года назад собирал палладиум сам(бразилия1 и англия2) утром. на бразилии уже спят на англии еще спят. кораблик+пет(4 радара, сборщик камней 3) - 1ч15минут - 3000 камней. сливы бывали. редко. вот думаю опять за камушками полетать, но 1 скучно.