вообщем при счастливых обстоятельствах нашел я у себя дома старую PS1 и диски к ней,решил вспомнить былые времена,все подключил,все робит так-же отлично,как и прежде,но нашел так-же и 2 любимые игры детства,в которые задрачивался круглыми сутками,а именно: DINO CRISIS 2 и 2 игры из серии парк юрского периода,но,как выяснилось позже-время их не пощадило на каждой имеется по одной царапине (средней тяжести) и мелкие пошарпования,соответственно PS их не чувствует...
А вспомнить былые времен ой,как хочется!
Вопрос вот в чем: можно ли каким-то образом восстановить информацию с дисков или непосредственно сами диски?
Или возможно кто-то знает,где можно скачать и каким-то образом перекинуть на PS или же играть на компе?
вообщем-помогите человеку,у которого детство в 5-й точке заиграло!
З.Ы. способы с зубной пастой,счеткой,борщом,бананом и ацетоном не предлагать,только лично проверенные средства!!!
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут дофига игр для PS1 =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как записывать игры для PS1 только прочти внимательно,а то я поназаписывал,а там оказывается только на CD-R можно записывать
P.S страниц много,можешь поиском пользоватся и скажи хоть,что за игра)Самому интересно)Может тоже поиграю)
Последний раз редактировалось AloneDance; 26.11.2012 в 20:07.
http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/page/1/ вот тут дофига игр для PS1 =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как записывать игры для PS1 только прочти внимательно,а то я поназаписывал,а там оказывается только на CD-R можно записывать
P.S страниц много,можешь поиском пользоватся и скажи хоть,что за игра)Самому интересно)Может тоже поиграю)
то,что надо,НО,как я понял-alcohol-программа платная,или я в чем-то ошибаюсь?
по крайней мере триальную версию я найти не могу...
не подскажете,как быть?
а на счет игры-указано в теме: DINO CRISIS 2-для тех времен это лучшее,что могло случиться с жанром экшн`а (именно 2 часть,т.к. 1 часть на любителя,а 3-вообще уг...
Гаранты Zhyk.ru Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).