Вопщем недавно загорелся идеей заработать в интернете, но перепробывав много способов (большенство с жука) так нечего особо и не достиг.
Суть темы:
Прошу вас помочь мне советом, где и как лучше зароботать (ну кроме сеоспринта, вмаил, пирамид и тд). Я понимаю что без нчального капитала никак, на это я могу выделить определенную сумму.
А вопще есть мысль сделать свой сайт, раскрутить его и пытатся получить как то с него прибыль. Но проблема в том, что я неразу не создавал своего сайта и воопще не знаком с html, но есть большая цель научится всему этому. Пока что, на мой взгляд, это самый реальный способ зароботка в интернете.
P.s. Жду ваших коментариев по существу, (в приоритете сайт и тд). За хорошие коментарии спасибки гарантированы
Последний раз редактировалось VitRusPro; 07.12.2012 в 01:35.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопщем недавно загорелся идеей заработать в интернете, но перепробывав много способов (большенство с жука) так нечего особо и не достиг.
Суть темы:
Прошу вас помочь мне советом, где и как лучше зароботать (ну кроме сеоспринта, вмаил, пирамид и тд). Я понимаю что без начального капитала никак, на это я могу выделить определенную сумму.
А вопще есть мысль сделать свой сайт, раскрутить его и пытатся получить как то с него прибыль. Но проблема в том, что я неразу не создавал своего сайта и воопще не знаком с html, но есть большая цель научится всему этому. Пока что, на мой взгляд, это самый реальный способ зароботка в интернете.
P.s. Жду ваших комментариев по существу, (в приоритете сайт и тд). За хорошие комментарии спасибки гарантированы
Оценку сказать или сам догадаешься?
Последний раз редактировалось Myp3uJIKo ^^; 07.12.2012 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение