1.включаете мозилу идёте в фермера
2.включаете чарли
3.ставите на запись и нажимаете моя ферма в чарли появился запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открываете и на гетавае ПКМ брекпоинс
4.опять жмёте моя ферма появляеться запрос жмете с верху едит реквест ишите там iud и меняете ево на ид своей жертвы и ексюете патом ))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Ничего не работает!!!!!!!!! Сейчас попробовал купить в своего мульта что-то визуально купляет он, а на самом деле віходит что я трачу свои кровніе деньги!!!!!!!! КГ/АМ
Ничего не работает!!!!!!!!! Сейчас попробовал купить в своего мульта что-то визуально купляет он, а на самом деле віходит что я трачу свои кровніе деньги!!!!!!!! КГ/АМ
а что ты хотел?....
в запросе в магазине чей уид? твой или жертвы??
ну зашел ты на любую ферму, а сделать то там что-то сможешь???
В общем - чепуха творится...
...уже даже на другую ферму не заходит...не знаю с чем связано:
- либо у них опять сервак логает
- либо они баг фиксят
..или еще что)