[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ломал по мануалу. Когда выложат заслуженные взломщики - лучше перекачайте у них .
Я всего лишь для того это делаю, чтобы закрыть пробел во времени пока они выложат.
Последний раз редактировалось VirusW; 25.04.2013 в 11:56.
Уже полчасика работает. Но по взлому так и не понял. Чел в видео в конце ищет строчки определенные, я прошел полностью по коду - не нашел таких. Звука на работе нету, поэтому еще и объяснение не могу услышать
Первый раз ломал - рандомно сохранил код, и вроде работало.
Этот раз тоже самое и работает.
Тема взлома немножко раньше была интересна, поэтому чуток понимаю, что делаю, но некоторые нюансы просто ставят в тупик.
спасибо,народ не подскажите а почему раньше я пользовался ботом который весит всего 700 мб?
он запакован изначально поэтому 700. когда ломают - разворачивают до 2.7 а потом не заворачивают назад, если так надо сам можешь запаковать взад до 700.
распаковывать можно к примеру pied ом и тогда мануал по взлому актуален с середины, просто поменять пару джампов и сохраниться.
Последний раз редактировалось mamba5; 25.04.2013 в 20:39.
От себя ничего не добавлял. Хотя вы и не поверите...
Единственное, что заметил - раньше, на предыдущих версиях на ВирусТотале 2-3 антивируса ругались . В этой версии уже 6. Причем, только что проверил, не взломанный бот - только 2. На сайте автор бота писал, что такое часто бывает из-за упаковщиков (например, антивирус не умеет распаковывать, потому что авторам лень это прикручивать к нему, вот и ругается).
На работе, где ломал, стоит аваст бесплатная версия. Не ругался. Хотя он и не очень надежный.
В любом случае, качайте на свой страх и риск.
ЗЫ: сам когда качаю - смотрю в вирустотал. Если антивирусы, которым я обычно доверяю, не находят ничего - значит можно качать.