- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет. Недавно купил один способ, через который можно положить в 2 раза больше денег на свой телефон/платежные системы и т.д, с помощью терминалов.
Может быть, кому-нибудь пригодится.Что требуется для этого:
1) Голова, желательно с наличием мозга.
2) Прямые руки, растущие из плеч.
3) N-ое количество пятирублевых монет 1992 года(Автоматы воспринимают 1 монету за 10 рублей).
4) Наличие терминалов, с помощью которых можно класть деньги на телефон монетами, т.е. 1-2-5-10 рублей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смысл я думаю понятен. Но, для тех - кто "в танке", все же, расскажу более подробно.
Ищите пятирублевые монетки 1992 года, где угодно. Я думаю много у кого они есть, так что это не особая проблема.
Идем к ближайшему терминалу, принимающему монетки. Далее вводит все необходимое в терминале и, когда дело дойдет до оплаты, кладем эти монетки в соответствующее отверстие. Соответственно, класть нужно без лишних глаз, если увидят - уши точно оторвут.
________________ Мой новый скайп sturbers
P.S. тот что под авой взломали Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =)
P.s. В моём городе только пятаки принимает))) в общей сложности вышло около 800 рублей)