Представляем вашему вниманию програму, с помощью которой можно ходить сквозь стены.
Инструкция:
1. Запускаем клиент и заходим своим персом;
2. запускаем PWGTMv1.8.exe (должны быть права aдминистратора в системе);
3. переходим в окно Perfect World (у вас есть на это 30 секунд);
4. должно появиться такое окно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. для клиента 1.4 вводим - 95baa4
Для старых русских клиентов вводим значение 00925484
После чего жмем ОК;
6.появится окно о начале сканирования
жмем ОК
7. ваш персонаж должен подпрыгнуть, когда адрес будет найден;
8. через некоторое время появится окно о том, что можно использовать хак
9. жмем ОК и можем переходить к использованию;
Использование:
Управление осуществляется с помощью цифровой клавиатуры (Num).
Включите ее если она не включена (NumLock).
8 - на север;
2 - юг;
6 - восток;
4 - запад;
7 - вверх;
9 - вниз;
ALT + NUMPAD - движение на двойную дистанцию;
CTRL + NUMPAD - движение на тройную дистанцию;
F10 - выход;
автор программы: kaZpa
Авторские права на данный материал принадлежат KOT™ и сайту usd.3dn.ru
Последний раз редактировалось Zhyk; 07.03.2009 в 16:15.
есть вопросик, ну прохожу я через стены, а что дальше? как остаться на том месте куда прошёл? пробовал в кубе не получилось, пробовал мимо жуков пройти
Для этого можно юзать флайхак. Флайхак есть в revo-боте. Описание/ссыль/настройка вот тут
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
да что толку это все только визуально ну пройдешь через стену а на самом деле останешься там где и был точно так же и с wallhackом бежишь вроде быстро а на самом деле.. и потом еще назад откидывает к тому месту где ты реально есть
Народ, помогите . скачал волхак, он появился, ну табличка такая, где адрес надо писать, (или что-то типа того), то моему компу чето не понравилось, и он (комп то бишь) запищал, после чего я от греа подальще выключил хак. че это у меня было и почему?
Народ, помогите . скачал волхак, он появился, ну табличка такая, где адрес надо писать, (или что-то типа того), то моему компу чето не понравилось, и он (комп то бишь) запищал, после чего я от греа подальще выключил хак. че это у меня было и почему?
ну адрес и надо вводить, а то что пищит при заходе в игру - это норм, как раз это и есть показатель того,что прога работает..
у меня другая проблема - волхак принимает оффсет, пищит, все как положено... однако ж не работает ездит камера,реально чар остается на месте(( что делать то?
ну адрес и надо вводить, а то что пищит при заходе в игру - это норм, как раз это и есть показатель того,что прога работает..
у меня другая проблема - волхак принимает оффсет, пищит, все как положено... однако ж не работает ездит камера,реально чар остается на месте(( что делать то?
Юзай wallhack без флай-хака. Я когда на флае - у меня тоже не двигает перса, а только камеру!
wagan
Толку-без толку! Но мне с валлхаком - не приходится обходить стены ГД, парится с стражами стен в данжах
все просто. жми не просто клавиши управления программой а одновременно клавишу движения персонажа W и клавишу управления ВХ. в итоге у тебя перс будет двигатьсе не "душой", а телом.
в кубе ВХ не поможет
________________ Кто этот гений??? Дайте я пожму ему горло!!!