Баг заключаеться в том штобы поставить мину в любом угодном для вас месте, отойти от нее, выбрать виапон который вы будете юзать, подойти к мине и когда та только начнет пикать перейти в меня выбора виапона(Q) и нажать на него еще раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – ссылка на видео бага( делалось в замедленном действии дабы было яснее .
Просьба в данной теме нефлудить и некричать баг непашет и т.д( если он непашет значет вы делаете штото нитак) повторите алгоритм действий в правильном порядке.
Неоткажусь от спасибок
Последний раз редактировалось zaxs112244; 23.08.2011 в 15:26.
Добавлено через 1 час 4 минуты
оттестил все получилось такшто дерзайте.
Последний раз редактировалось zaxs112244; 23.08.2011 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Просьба в данной теме нефлудить и некричать баг непашет и т.д( если он непашет значет вы делаете штото нитак)
Я извиняюсь, но если написано не доходчиво, так что теперь? Может вам стоит пересмотреть порядок действий который вы изложили здесь для выполнения данного трюка?
И не нужно мне говорить что я делаю "ШТОТО НИТАК"
Учи русский язык, придешь со школы, объяснишь людям доходчиво!
________________ Новенький троль на форуме Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).