Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на модератора Skilful

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2012, 20:03   #1
Заблокирован
 Разведчик

Imperial[Max] никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Жалоба на модератора Skilful

Всем привет уважаемые жуковцы!
Суть темы в том, чтобы модератор Skilful , пояснил причину моего бана!
Основной аккаунт [Link]
Пишу все словами, т.к я не успел сделать скриншотов, не предполагал причину блокировки аккаунта!
В разделе "Point Blank" в подразделе "Общение разработчиков(прошу заметить, посты так не считаются)" была создана тема "Красивое меню" и выложен исходник с данным меню! Я сделал скриншот ASM'ы и выложил его в тему... Скриншот был сделан с целью показать жуковцам, что не чего халявного там нет!
Сегодня мне приходит сообщение в ЛС, "ваше сообщение удалено" - я не придал значения! Смотрю, пост был удален и помечен п14! П14 - так п14!
На странице данного модератора было написано и от других людей тоже, что темы было удаленны без весомых причин! Я написал на стене "В раздел PB больше не ногой, овир вернулся" (точного сообщения не помню, но смысл был в этом)
Тут оказывается нашему модератору не имеется, выдав мне красную карту после удаления поста(чему я и возмутился) модератору захотелось более!
После некоторого время, я возвращаюсь на жук и вижу вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это уже просто выбило из меня терпение! Да, срок блокировки не большой, но мне интересно, почему ради одного поста мне был выдан бан на сутки? - Овир прошу тебя объяснить!
Причем, прошу заметь, что бан был выдан из личных интересов
Прости, овир, я не хотел

Пользователь сказал cпасибо:
N1ks0n (24.11.2012)
Старый 23.11.2012, 21:00   #2
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на модератора Skilful

Во первых данная тема была в разделе "Разработка ПО для Point Blank" http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=481604
Во вторых, ваше сообщение было таким "" линк на сообщение http://zhyk.ru/forum/postings.php?do...post&p=3355311

Раньше я много сообщений удалил тебе, за которые нужно было бы давать наказание. А я этого не делал, сообщения были хоть и нарушающими п.14, но не в серьезной форме. После удаления и выдачи наказания (красной карты) за тот пост, ты еще посмел предъявлять притензии мне в публичных сообщениях, после чего я решил тебя проучить и выдать по совокупности всех предыдущих нарушений еще 1 карту.

А пользователю Electro*Vamp я написал ответ, в котором объяснил почему была удалена тема.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 23.11.2012, 21:03   #3
Заблокирован
 Разведчик

Imperial[Max] никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от SkilfulПосмотреть сообщение
Во первых данная тема была в разделе "Разработка ПО для Point Blank" http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=481604
Во вторых, ваше сообщение было таким "" линк на сообщение http://zhyk.ru/forum/postings.php?do...post&p=3355311

Раньше я много сообщений удалил тебе, за которые нужно было бы давать наказание. А я этого не делал, сообщения были хоть и нарушающими п.14, но не в серьезной форме. После удаления и выдачи наказания (красной карты) за тот пост, ты еще посмел предъявлять притензии мне в публичных сообщениях, после чего я решил тебя проучить и выдать по совокупности всех предыдущих нарушений еще 1 карту.

А пользователю Electro*Vamp я написал ответ, в котором объяснил почему была удалена тема.

Насчет данного смайла, это не означает, что оно было бессмысленное! Это говорило о том, что "ребята, об ломитесь, функций нету" - насчет предыдущих сообщений... То, что ты мне удалял, сообщения были не как не под п14, если их другой модератор не затирал, логично? (Трындец, я тебя в нашу ситуацию не вписываю)! Там было подробно описано ребятам, которые не могли заинжектить, я им дал ссыль, написал что делать, что знал сам, а теперь это оказывается попадет под п14? классно, да

Старый 23.11.2012, 21:06   #4
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

Тоже забанили, нафлудил чуток, забей просто и всё.
А выдавать карточку или нет это решение модера.

Старый 23.11.2012, 21:21   #5
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Imperial[Max]Посмотреть сообщение
Насчет данного смайла, это не означает, что оно было бессмысленное! Это говорило о том, что "ребята, об ломитесь, функций нету" - насчет предыдущих сообщений... То, что ты мне удалял, сообщения были не как не под п14, если их другой модератор не затирал, логично? (Трындец, я тебя в нашу ситуацию не вписываю)! Там было подробно описано ребятам, которые не могли заинжектить, я им дал ссыль, написал что делать, что знал сам, а теперь это оказывается попадет под п14? классно, да

У нас тут читерский форум, а не форум предсказателей. Ваше сообщение "" грубым образом нарушает п.14 правил форума и не важно что вы этим смайлом имели ввиду.
Мне не важно что делал другой модератор, я посчитал эти сообщения нарушающими п.14 правил. Если есть претензии по отдельным сообщениям - милости прошу, задавайте.

Старый 23.11.2012, 21:47   #6
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(BTO сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48690
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 843 сообщениях
Отправить сообщение для BTO с помощью ICQ

Цитата:
Мне не важно что делал другой модератор, я посчитал эти сообщения нарушающими п.14 правил.

Это чё щас было?) Я в этой теме вообще ничего не удалял и тему не видел .

Старый 23.11.2012, 21:54   #7
,,,,
 Командор

Цитата:
Сообщение от TrundecПосмотреть сообщение
Это чё щас было?) Я в этой теме вообще ничего не удалял и тему не видел .

Я ответил на его сообщения, не имел ввиду именно тебя

Старый 23.11.2012, 22:55   #8
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Это говорило о том, что "ребята, об ломитесь, функций нету"

= "ребята, об ломитесь, функций нету" ?

Цитата:
То, что ты мне удалял, сообщения были не как не под п14, если их другой модератор не затирал, логично?

Все удаленные на форуме сообщения не затирали другие модераторы.

Старый 24.11.2012, 00:39   #9
 Сержант

N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(N1ks0n сломал счётчик популярности :(
Популярность: 23473
Золото Zhyk.Ru: 2
Поблагодарили 221 раз(а) в 173 сообщениях
Отправить сообщение для N1ks0n с помощью Skype™

Суровый овир
Мой тебе совет забей на раздел пб уже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 24.11.2012, 00:57   #10
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Цитата:
ты еще посмел предъявлять притензии мне в публичных сообщениях

А ты себя что, царём возомнил?

Пользователь сказал cпасибо:
N1ks0n (24.11.2012)
Старый 24.11.2012, 03:02   #11
Заблокирован
 Разведчик

zigbelrt() на правильном путиzigbelrt() на правильном пути
Популярность: 146
Поблагодарили 51 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью ICQ Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Yahoo Отправить сообщение для zigbelrt() с помощью Skype™

Доброго!

Цитата:
Ты еще посмел предъявлять претензии мне в публичных сообщениях.

Здесь никто никому ничего не обязан, на сколько я знаю.

Цитата:
После чего я решил тебя проучить и выдать по совокупности всех предыдущих нарушений еще 1 карту.

Проучить?По-моему, модератор должен быть непредвзятым и всего-лишь выполнять свои обязанности.

С Уважением.

Старый 24.11.2012, 05:49   #12
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Skilful для тебя это сообщение от
maxonchik_ru3
ElectroVamp, он трет все на своем пути, короче больше в раздел PB можно не заходить!
считается оскорбительным?
и ты сразу из-за него поставил ему второю карту. это называется когда хочешь забанить, и ищешь любые пути и влепить ему вторую карту.
Да ещё у Махони от тебя сразу две красные, интересно где желтые делись?Красную дают сразу за жестокий флуд, он жеско профлудился?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Biwsnight (24.11.2012), Dimedrol1536 (24.11.2012), Nebrasska (24.11.2012)
Старый 24.11.2012, 09:23   #13
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
Skilful для тебя это сообщение от
maxonchik_ru3
ElectroVamp, он трет все на своем пути, короче больше в раздел PB можно не заходить!
считается оскорбительным?
и ты сразу из-за него поставил ему второю карту. это называется когда хочешь забанить, и ищешь любые пути и влепить ему вторую карту.
Да ещё у Махони от тебя сразу две красные, интересно где желтые делись?Красную дают сразу за жестокий флуд, он жеско профлудился?

Согласен с хромом. Я бы понял, если бы сообщения содержало бы просто 1 смайл, или бессмысленный набор букв, которые даже слова не составляют. А давать бан за то, что выложил скриншот программы и выразил свое мнение ( без оскорблений и всего, правилами форума это не запрещено ( хотя частично под п.1 может попадать ) о разделе пб, это крайне глупо.

=_=

Старый 24.11.2012, 12:02   #14
,,,,
 Командор

Мне кажется вы разучились читать, я дал красную карту за сообщение "", которое было в разделе "Разработка ПО для Point Blank". Что несомненно является грубым нарушением п.14 пф.
Вторую карту я выдал за предыдущие нарушения (по совокупности).
Все доказательства я предоставил в предыдущих сообщениях.

Добавлено через 4 минуты
Насчет желтых карты, если пользователь был неоднократно предупрежден другими модераторами, то зачем еще от меня? Желтые карты даются пользователям, которые до этого не нарушали правила - в качестве предупреждения.

Последний раз редактировалось Skilful; 24.11.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.11.2012, 13:32   #15
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Предлогаю Skilful сместить с должности модератора.
Кто За?

Закрытая тема