Всем привет уважаемые жуковцы!
Суть темы в том, чтобы модератор Skilful , пояснил причину моего бана!
Основной аккаунт [Link]
Пишу все словами, т.к я не успел сделать скриншотов, не предполагал причину блокировки аккаунта!
В разделе "Point Blank" в подразделе "Общение разработчиков(прошу заметить, посты так не считаются)" была создана тема "Красивое меню" и выложен исходник с данным меню! Я сделал скриншот ASM'ы и выложил его в тему... Скриншот был сделан с целью показать жуковцам, что не чего халявного там нет!
Сегодня мне приходит сообщение в ЛС, "ваше сообщение удалено" - я не придал значения! Смотрю, пост был удален и помечен п14! П14 - так п14!
На странице данного модератора было написано и от других людей тоже, что темы было удаленны без весомых причин! Я написал на стене "В раздел PB больше не ногой, овир вернулся" (точного сообщения не помню, но смысл был в этом)
Тут оказывается нашему модератору не имеется, выдав мне красную карту после удаления поста(чему я и возмутился) модератору захотелось более!
После некоторого время, я возвращаюсь на жук и вижу вот что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это уже просто выбило из меня терпение! Да, срок блокировки не большой, но мне интересно, почему ради одного поста мне был выдан бан на сутки? - Овир прошу тебя объяснить!
Причем, прошу заметь, что бан был выдан из личных интересов
Прости, овир, я не хотел
Раньше я много сообщений удалил тебе, за которые нужно было бы давать наказание. А я этого не делал, сообщения были хоть и нарушающими п.14, но не в серьезной форме. После удаления и выдачи наказания (красной карты) за тот пост, ты еще посмел предъявлять притензии мне в публичных сообщениях, после чего я решил тебя проучить и выдать по совокупности всех предыдущих нарушений еще 1 карту.
А пользователю Electro*Vamp я написал ответ, в котором объяснил почему была удалена тема.
Раньше я много сообщений удалил тебе, за которые нужно было бы давать наказание. А я этого не делал, сообщения были хоть и нарушающими п.14, но не в серьезной форме. После удаления и выдачи наказания (красной карты) за тот пост, ты еще посмел предъявлять притензии мне в публичных сообщениях, после чего я решил тебя проучить и выдать по совокупности всех предыдущих нарушений еще 1 карту.
А пользователю Electro*Vamp я написал ответ, в котором объяснил почему была удалена тема.
Насчет данного смайла, это не означает, что оно было бессмысленное! Это говорило о том, что "ребята, об ломитесь, функций нету" - насчет предыдущих сообщений... То, что ты мне удалял, сообщения были не как не под п14, если их другой модератор не затирал, логично? (Трындец, я тебя в нашу ситуацию не вписываю)! Там было подробно описано ребятам, которые не могли заинжектить, я им дал ссыль, написал что делать, что знал сам, а теперь это оказывается попадет под п14? классно, да
Насчет данного смайла, это не означает, что оно было бессмысленное! Это говорило о том, что "ребята, об ломитесь, функций нету" - насчет предыдущих сообщений... То, что ты мне удалял, сообщения были не как не под п14, если их другой модератор не затирал, логично? (Трындец, я тебя в нашу ситуацию не вписываю)! Там было подробно описано ребятам, которые не могли заинжектить, я им дал ссыль, написал что делать, что знал сам, а теперь это оказывается попадет под п14? классно, да
У нас тут читерский форум, а не форум предсказателей. Ваше сообщение "" грубым образом нарушает п.14 правил форума и не важно что вы этим смайлом имели ввиду.
Мне не важно что делал другой модератор, я посчитал эти сообщения нарушающими п.14 правил. Если есть претензии по отдельным сообщениям - милости прошу, задавайте.
Мой тебе совет забей на раздел пб уже.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skilful для тебя это сообщение от
maxonchik_ru3
ElectroVamp, он трет все на своем пути, короче больше в раздел PB можно не заходить!
считается оскорбительным?
и ты сразу из-за него поставил ему второю карту. это называется когда хочешь забанить, и ищешь любые пути и влепить ему вторую карту.
Да ещё у Махони от тебя сразу две красные, интересно где желтые делись?Красную дают сразу за жестокий флуд, он жеско профлудился?
maxonchik_ru3
ElectroVamp, он трет все на своем пути, короче больше в раздел PB можно не заходить!
считается оскорбительным?
и ты сразу из-за него поставил ему второю карту. это называется когда хочешь забанить, и ищешь любые пути и влепить ему вторую карту.
Да ещё у Махони от тебя сразу две красные, интересно где желтые делись?Красную дают сразу за жестокий флуд, он жеско профлудился?
Согласен с хромом. Я бы понял, если бы сообщения содержало бы просто 1 смайл, или бессмысленный набор букв, которые даже слова не составляют. А давать бан за то, что выложил скриншот программы и выразил свое мнение ( без оскорблений и всего, правилами форума это не запрещено ( хотя частично под п.1 может попадать ) о разделе пб, это крайне глупо.
Мне кажется вы разучились читать, я дал красную карту за сообщение "", которое было в разделе "Разработка ПО для Point Blank". Что несомненно является грубым нарушением п.14 пф.
Вторую карту я выдал за предыдущие нарушения (по совокупности).
Все доказательства я предоставил в предыдущих сообщениях.
Добавлено через 4 минуты
Насчет желтых карты, если пользователь был неоднократно предупрежден другими модераторами, то зачем еще от меня? Желтые карты даются пользователям, которые до этого не нарушали правила - в качестве предупреждения.
Последний раз редактировалось Skilful; 24.11.2012 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение