Приветствую всех пользователей zhyk.ru/.org
В этой теме я собрал видео гайды которые помогут вам смастерить что-то интересное.Генераторы,ловушки...
Как всегда в этом помогут вам поршни,рычаги,кнопки,повторители
редстоуны и другие предметы для настоящих изобретателей.
Вот посмотрите видео,и может сами потом что-нибудь придумаете,а этим наверняка воспользуетесь.
Гайд № 1
Гайд № 2
Гайд № 3
Гайд № 4
Гайд № 5
Гайд № 6
P.s тема будет пополняться если одобрится твиксом.
Последний раз редактировалось Rickimaru; 08.01.2012 в 11:45.
Третий гайд вообще убог, сама идея с люками ущербна, гораздо интересней использовать поршни.
Да и если не смотреть на то что у него люки, у него даже сама цепь примитивна
p.s. хоть 11 серия тут есть уже, но я решил её выложить, что бы небыло пропусков.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от TBX1n
Скука новый админ
Последний раз редактировалось Skuka.95; 08.01.2012 в 17:57.
Огромный минус 5-го гайда в том что если ставить на автоматический сбор,то после выростания абрузаи после того как поршень "соберёт его" на земле ему лежать всего минуту,после чего он пропадёт,так что этот способ не подходит для оффлайн игроков которые заходят только собрать урожай,а так молодец,очень постарался)
Извините что не в тему но у меня вот такая проблема играл я в майнкрафт на виндовс XP а сейчас перешел на win7 и при запуске игры я выбираю ник нажимаю зайти и тут в программе чёрный экран а после вылазит ошибка такого тип:
Цитата:
Bad video card drivers!
-----------------------
Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode.
This can usually be fixed by updating the video card drivers.
--- BEGIN ERROR REPORT 7fe0271 --------
Generated 19.02.12 12:35
Minecraft: Minecraft 1.0.0
Java: 1.7.0_01, Oracle Corporation
VM: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
LWJGL: 2.4.2
[failed to get system properties (java.lang.NullPointerException)]
org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelForma t(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat (WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(Windo wsDisplay.java:185)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java :311)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:856)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:784)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:765)
at net.minecraft.client.Minecraft.a(SourceFile:237)
at net.minecraft.client.Minecraft.run(SourceFile:644)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
--- END ERROR REPORT d8d21269 ----------
Лазил я в гугле там написано что нужно обновить дрова видюхи я их обновляю пишет типа у вас на компе уже установлена последняя версия драйверов,лазю дальше написано обнови java я обновил и толку 0,ктонибуть сталкивался с такой же проблемой и с решением её ?
DO: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ;
WF: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ; Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извините что не в тему но у меня вот такая проблема играл я в майнкрафт на виндовс XP а сейчас перешел на win7 и при запуске игры я выбираю ник нажимаю зайти и тут в программе чёрный экран а после вылазит ошибка такого тип:
Лазил я в гугле там написано что нужно обновить дрова видюхи я их обновляю пишет типа у вас на компе уже установлена последняя версия драйверов,лазю дальше написано обнови java я обновил и толку 0,ктонибуть сталкивался с такой же проблемой и с решением её ?