Пожалуйста.. разделите Раздел "Браузерные игры" подраздел "Dark Orbit" .. Там сейчас полная белиберда и неразбериха.. Туда сваливают все от двух совершенно разных игр, а именно "Dark Orbit " и "uridium wars" испоганили что можно испоганить..Все путаются. В тс и чате все ругаются.. Это же не сложно сделать.. большие такие разделы и все в куче.. Я думаю всем очень неудобно
Пожалуйста.. разделите Раздел "Браузерные игры" подраздел "Dark Orbit" .. Там сейчас полная белиберда и неразбериха.. Туда сваливают все от двух совершенно разных игр, а именно "Dark Orbit " и "uridium wars" испоганили что можно испоганить..Все путаются. В тс и чате все ругаются.. Это же не сложно сделать.. большие такие разделы и все в куче.. Я думаю всем очень неудобно
Согласен,автор глаголит истину.Будет в сто раз удобнее
Конечно же соглашусь с идеей! но если автор не заметил все только и пишут что бы разделили ДО и УВ.но ничего не происходит и нет смысла засорят раздел этот))тем более есть много людей которых такие как ты якобы бесят и тому подобное..ми минусуют репу так что не стоит подобное писать))
Ну я официально администрации просьбу написала..жду ответа.. А минусуют..))) мне по барабану. я взрослая девочка.. и не гоняюсь за спасибками и того рода. Просто очень неудобно получилось этим слиянием. Например я не собираюсь играть в УВ. а найти полезное для ДО практически не является возможным.. я понимаю что многие ушли из за этого на другие ресурсы. Но как то верна жуку.. думаю прислушаются если многие с такой просьбой обратятся