Ребят недавно столкнулся с такой проблемой: хочу оставить персонажа в лавке на ночь, но увы,из-за такой шняги как анти-афк, персонажа выкидывает примерно через 30 минут отсиживания в лавке.
Может у кого есть идеи как с этим бороться? Я думал составить макрос который бы не тревожил состояние персонажа но и в тоже время содействовал в афк.
Re: Aion legend - как бороться с системой "anti-afk"
А ты уверен что тебя анти-афк кикает? ибо я на легенде спокойно по 3-4 часа авкашу. а чтоб авкашить при неактивном клиенте( смотреть кинцо там либо что еще) ставь клиент в оконный режим. мне по крайней мере помогало.
Re: Aion legend - как бороться с системой "anti-afk"
Клиент в оконный режим ставь. Зажимай F8 (по умолчанию выбирает цель) чем угодно, я монеткой зажимал.
Другой вариант, взять себя в таргет, создать макрос "/изучить" и кликером на панельке выставить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).