Выкладываю обзор одного чудика!
Он делал его для чит оргс!
Ранее на читс.орг
[size=18pt]-Нет!!! Эти уроды опять взломали наш форум![/size]
[size=18pt]-Нам нужно как следует проучить этих козлов![/size]
[size=18pt]-Согласен зовите читера.[/size]
[size=24pt]-Да я я сейчас как следует оттдусю их и сотру их гребанный хост с лица земли....[/size]
[size=18pt]-Отличная идея читер а я тебе помогу сейчас мы им покажем....[/size]
[size=18pt]Да!!! Да!!! Мы прикончили их! Теперь хакер-геймз больше нет! АХАХАХАХ! [/size] ;D ;D ;D
[size=18pt]А вы уверены что в ответ они не убьют наш форум?[/size]
[size=18pt]Это невозможно! У нас самая современная защита![/size]
[size=18pt]А ну тогда ладно...[/size]
[size=36pt]ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! НАРУШИТЕЛЬ НА САЙТЕ!!! СМЕНИТЬ ВСЕ ПАРОЛИ!!![/size]
[size=18pt]Да спокуха ребят! Все нормально! Защита включена, пароли сменили, че боятся то....?[/size]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[size=18pt]
И форум погрузился во тьму....
Без надежды на спасение...
И без новых читов... [/size]
[size=18pt]НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ...[/size]
[size=14pt]ЭЙ КАКИЕ ДЕЛА НАРОД? Да ладно шуткую это же я оксид. В прошлом мы понесли серьезный удар в спину от наших противников геймеров и хакеров ,которые кстати вместо того чтобы просто быть избитыми, решили вступить в войну и.... НЕ ВЫЙГРАЛИ!!! Форум восстановлен и функционирует...[/size]
Осталось кое что подлать запилить склеить и будет как новенький....И новые читы не заставят вас ждать! Рад вам сообщить что я снова был восстановлен в должности обзорщика и теперь вам никак от меня не отвертется. К сожалению меня лишили статуса 34-го лучшего стебного читера-обзорщика в рунете (сокращенно ЛСЧОВР) Так что теперь я сам по себе... Но не волнуйтесь это не повлияет на качество обзоров(да я знаю вам повиг)
[size=18pt][size=18pt]Так я же хочу представить нашего спонсора...[/size][/size]
[size=14pt]И первый чит как раз от него! [/size]
[size=14pt]Дамы и господа! Читеры любого возраста хочу представить вам[/size] [size=14pt]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ [/size][size=14pt]ПРИЗАК!!!!!
[/size]
[move][size=14pt]да-да!!! он снова в деле![/size][/move]
[size=18pt]Чит в принципе неплохой. Он напоминает мне о тех временах когда призрак убивать,[/size]
[size=18pt]брать крисы и нарку[/size]
[size=18pt],свободно перемещатся в пространстве,[/size]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]летать сквозь стены,
[size=18pt]возводить памятники прямо на поле боя,[/size]
[size=14pt]Но закатайте слюни! Наш чит-призрак может только убивать... Вот ведь облом!!! А я уже собирался показать средний палец разрабам ТО которые утверждают что жизнь читеров скоро станет "НЕВЫНОСИМОЙ"[/size]
[size=18pt]Из плюсов можно заметить что данный чит "почти" не палится! Я просидел с ним час в битве и только потом заметил что игроки вместо конструктивных замечаний перешли на .".... чтоб ты здох" и на "пишите vote ник геймера"
Так что гоняйте смело и не бойтесь за свой акк![/size]
[size=18pt]Следующий чит по моим сведениям находится в разработке.... Но автор этого чита цитирую "ЭТОТ ЧИТ ВЗОРВЕТ ВАШ МОЗГ ПОЛНОСТЬЮ" Так что берегите голову когда будете качать... А когда он выйдет в свет я обязательно сообщу вам (наверное).
[/size]
[size=14pt]Спасибо что вы с нами! А с вами был oKsid (теперь уже просто oksid [/size] :-[)