Требуются брутеры для работы на сайте закрытого типа
Здраствуйте,как то мне понадобилось попасть на закрытый сайт. Я долго пытался получить инвайт - но безуспешно. После поисков в гугле, я нашел вот такой вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на нем достаточно вбить адрес сайта после чего можно получить логин и пароль.
Дело в том что сайт довольно популярный и многие аккаунты разворованы и не работают. Я думаю у нас на жуке более порядочные люди - можно было бы сделать свою такую базу и пользовать время от времени, мало ли - может кому нибудь понадобиться, а также общими стараниями ее пополнять.
Но если думать шире - можно сделать что то вроде такого сайта и т.д.
Также есть идея закидывать не только акки, но и инвайты, гифты, прочие полезняшки, например те же ключики для 8-ки.
Так вот,сайт есть,нужны брутеры я тут смотрю вы акки от разных игр вылаживаете просто так,так вы бы могли вылаживать их на определенном сайте и получать другие акки от закрытых сайтов. кого заинтересовало-пишите в личку или в теме все интересующие вас вопросы.
Последний раз редактировалось dank4ik; 18.11.2012 в 22:47.
Re: Требуются брутеры для работы на сайте закрытого типа
Цитата:
Сообщение от Claire.Redfield
Вова - сайт будет закрытый полностью. Приглашаешь довереных лиц и все будет в порядке.
Кстати - ты вроде на нашем сервере майна играл : )
Играл но зайти больше не могу ;( 2-3 сек на респе стою. Потом кикает с недостатком оперативки, я думал вы забили на сервер, ты был забанен потому не мог спросить.