Я пробовал повторить то, что показано в первой части, в начале. Мне не удалось в Элтенене пробиться к уступу. Не хватало всего чуть-чуть. Но может кому-то и пригодится =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
не пробовал, пока, но знаю как в такие места залетать
нужно переходить на планирование, тогда щит не работает и спокойно туда залетаешь, только нужно повыше подняться
Вчера нашёл интересное место, где можно спрятать нику в Элтенене (будет полезно асмам)
Вот видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пробовал повторить то, что показано в первой части, в начале. Мне не удалось в Элтенене пробиться к уступу. Не хватало всего чуть-чуть. Но может кому-то и пригодится =)
__
все места которые там выложены для элтенена работают проверял лично на легенде но как правило слишком много нях тоже знают про все выложенные тут места))
глайд хак нужен =))
________________ для благодарности существует кнопка ниже