Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Расскажу все форуму, а не друзьям.

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2012, 11:07   #1
Читер-спонсор
 Старший сержант

Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25789
Поблагодарили 710 раз(а) в 402 сообщениях
Отправить сообщение для Rawwwwr с помощью ICQ

По умолчанию Расскажу все форуму, а не друзьям.

Будем считать это пастой.
Здесь будет рассказано про мою грустную историю, будете ли вы это читать, я не знаю.
Ты будешь "Анон", я расскажу все тебе, а не друзьям.
Друзьям не хочу рассказывать, т.к такую историю сложно рассказывать в реале.

Граммар наци уйдите.

Я Сережа, кун 18лвл.
Начну с самого глубокого начала.
Дело было в январе этого года.
На одном из концертов в соседнем городке(30 минут езды), после своего выступления(тогда я пел в рок группе), я зашел в туалет, по нужде. Там я увидел 3х двушек, одна меня остановила и спросила "у тебя майка дроп деад?" я сказал ей что эта майка из дешогого магаза за 149 рублей, мы посмеялись, я попросил у нее сигарету, во время курения мы немножко поговрили и разошлись.
Концерт закончился, она поймала меня и попросила с ней сфоткаться, я с радостью это сделал. Мы разошлись, я уехал в свой город. Вечером даже не вспомнил этот случай(память вроде норм), на след день вижу заявку в друзья, да, это была она, я добавил, она скинула мне те фотки, над которыми мы дружно посмеялись и поклялись друг другу не выставлялять их вк.
Время шло, общались редко, бывало месяц друг другу не пишем.

Коротко о ней: тян 16 лет, очень красивая девушка, самое главное что не ТП и не ВП. С сентября этого года живет в Екатеринбурге.

Шло время, мы начали хорошо общаться, все собирались погулять, но как то все откладывали(я затупок), общались достаточно хорошо, у нее появился парень(с которым были даже терки(ну он вк крутого из себя строил)ну я позвонил ему, договрился о встрече(кароче это не особо важно))
Мы все так же общались.
И тут в моем городе наметился рок концерт, на которм опять же выступала моя группа, она пообещала приехать.
Наступил день концерта.(конец августа) Она приехала с маленькой кучкой своих друзей. В самом клубе мы особо не общались(я дикий парень, херачился в моше), под конец мы заговорили, я шутил, она смеялась, я показывал ей движения в моше. Ее парень на меня криво смотрел. Концерт закончился, мы даже не попрощались. Я ушел на вписку к своему другу и оказывается она тоже туда пошла. У этого друга была жесть, у него была бабушка дома, они с ней ругались, все дошло до того что он закрыл ее на кухне
Но это не суть важно, в итоге мы от туда ушли, немного побродив по улице(15 человек)я нашел свободну хату, купив немного алкоголя, отсеяв несколько человек, мы направились туда.
Вписка была на удивление спокойной, все были заняты своими делами. Кто то играл в пс3, кто то играл на гитаре и пел песни, а я с этой девушкой разговаривал на кухне, разговор был очень милый, говорили обо всем(еще и сожрали все в холодильнике)все уже уснули(в том числе и ее друг, который оказался нормальным парнем) мы так же продолжали милую беседу, она оказалась очень хорошим собеседником. Позже легли спать.
Утро не было примечательным, все спокойно разошлись.

На тот момент у меня не было ней чувств, мы просто хорошо общались.

Время шло, мы стали общаться еще лучше, да и я заметил что ее отношение ко мне улучшилось.
Еще времени спустя она рассталась со своим парнем, не сильно трагично, но я поддерживал как мог. Дк вот, Анон, в это время я не хотел что бы она бросила его и начала трахаться со мной, я даже ничего к ней не чувствовал, но она мне была дорога как друг. В итоге они расстались окончательно.

Время все шло и я узнал не прятную для себя новость, меня забирают в армию. Я сразу же сообщил ей об этом. Она была не в восторге, пообещала приехать. Ничего особенного в ее словах я не заметил.
И вот наступил тот день, она приехала(25 октября)
Это была наша 3ая встреча, последний автобус был в 9:10, у нас были не большие проблемы, но это не так важно.
В итоге мы заши в какое то обрыгаловное кафе, пили там всякие коктели и вино(забыл сказать, с нами был еще 1 парень, мой друг с детства) это все мило закончилось , кафе закрылось, мы пошли в магазин и купили 3х литровую коробку вина и начали выпивать на остановке(время было 12 часов, последний автобус до ее города уехал, она не знала что делать, вписка кончно же обломалась) к нам подошли 3 быдло куна, они начали слегка приставать, но потом я им сказал что я ухожу в армию с местным авторитетом(кмс по боевому самбо, 2ое место по России), сразу прявили уважение и ушли. Мы продолжали сидеть, слушали музыку, было холодно, разговаривали, она положила голову на мое плечо, мне стало очень тепло.
Позже она замерзла и сказала что хочет спать. 3ий парниша сказал что бы я пристороил ее себе, т. к вариантов больше не было. Я позвонил маме(мама меня всегжда понимала) и сказал ей(шутканул:3): МАМА, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЬЯСНЯТЬ, У МЕНЯ ДЕВУШКА ПЕРЕНОЧУЕТ.
Она конечно же согласилась.
Немного посидев мы пошли ко мне. Даже не стали садится за комп(странно), сразу легли. мы долго разговаривали, я ее пытался согревать. Она начала просить что бы я не уходил в армию, на что я не мог конструктивно ответить. Это повторялось несколько раз. У нее вкусно пахли волосы, кожа была просто нереальна, я прикасался к ней как только представлялась возможность, от нее пахло апельсинами(туалетная вода, очень классная). Тут она начала опять говрить про мою армию. Я не выдержал, поцеловал, поцелуй был очень долгий, время летело очень быстро, я так же продолжал ее целовать и трогать ее нежную кожу. И знаешь, Анон, я не хотел ее трахнуть, я просто хотел что бы она была рядом, целовать ее шею, чувствовать ее жественные запахи. Я пил вино, а она, так сказать, высасывала его из меня. Все эти часы милости были для меня минутами, время шло, я чувствовал от нее тепло, такого у меня никогда не было. ВСе повторялось по несколько раз. Во время поцелуйчиков я шутил "о эти мои 20 стояков" "знаешь, я не хочу сейчас мять твои сиськи, я хочу просто целовать тебя", Анон, это было лучшее что было в моей жизни. Вскоре наступило утро, она уехала в свой город, а я ушел на работу.
На работе я проанализировал то, что вчера было.
И знай, Анон, я влюбился в нее. Но мне было до того больно, я знал что мне скоро в армию и то что она живет далеко, я понимал что у нас ничего не получится. Мне было очень больно, грудь разрывало, в горле ком, меня тошнило, ноги были ватные, я просто кричал "ЗАЧЕМ?, ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕРЕД АРМИЕЙ?" кричал очень громко.
Состояние было ужасное.
Придя домой, мы все так же общались, вспоминали все что было. А душа так и болела. Я признался ей в любви.Я решился спросить что между нами сейчас, на что получил тот же ответ, до чего додумался сам, но с кучей хорошего в мою сторону

"могу сказать только одно, если бы с тобой раньше виделись намного чаще, то меня бы уже тогда начало дико тянуть к тебе."(виделись мы всего 3 раза)

"я всегда знала, что ты очень милый и с тобой всегда можно пообщаться. наше общение вконтакте длится очень долгое время. я всегда знала, что ты можешь поднять мне настроение или просто выслушать, с тобой я могу общаться весь день."

"впервые мы увиделись тут, у нас, в лысьве, тогда я вообще не понимала, что ты из себя представляешь.
после второй встречи у меня осталась куча приятных впечатлений о тебе, добро-добро и всякие милости :3
ну, а после четверга, я уже точно поняла, что мне с тобой очень хорошо)" :С

"но тут есть два НО
1)ты из чусового
2)armiya
и поэтому мне очень грустно,
иногда мне кажется, если бы мы жили в одном городе, то у нас вполне получились какие-нибудь отношения
но, а тут, даже если и очень хочется, то не получится"(я все это понимал и не ожидал ответа лучше)

Анон, это была моя грустная история, я не знаю что сейчас делать, как мне уходить в армию с этим.

И еще, 3его числа мы опять же увилимся на концерте, что будет там, я не знаю.

Анон, можешь меня критиковать, сожешь давать советы, я все выслушаю.
Будут вопросы, задавай.

Последний раз редактировалось Rawwwwr; 28.10.2012 в 13:13.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
●KaNe● (28.10.2012), AloneDance (28.10.2012), Artem0723 (16.11.2012), Be4you<3 (16.11.2012), Ch1dori (28.10.2012), Карикатуро (28.10.2012), ElectroVamp (28.10.2012), HeaDShoTRuS (02.11.2012), hromik (28.10.2012), Jack^^ (05.11.2012), N1k.do (02.11.2012), Nebrasska (11.11.2012), Roch (28.10.2012), Snow-_-Leopard (28.10.2012)
Старый 28.10.2012, 11:15   #2
 Старший сержант

AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(AloneDance сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34306
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 431 раз(а) в 300 сообщениях
Отправить сообщение для AloneDance с помощью Skype™

По умолчанию Re: Расскажу все форуму, а не друзьям.

Многабукаф но осилил
это очень пичально
Старый 28.10.2012, 11:29   #3
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46303
Поблагодарили 296 раз(а) в 208 сообщениях

Серега,ты че как уг,было такое ,на что мне ответили:
Цитата:
А чего стоит попробовать? Ты ведь ничего не теряешь.

Это обычная история любви ,так что равр не сцы

Ита все так грустно,что хочется подставить песенки типо таких :

Mar De Fueguitos – Baja el telón

Последний раз редактировалось Карикатуро; 28.10.2012 в 11:34.
Старый 28.10.2012, 11:37   #4
 Разведчик

spam-_-killer скоро будет известенspam-_-killer скоро будет известенspam-_-killer скоро будет известенspam-_-killer скоро будет известенspam-_-killer скоро будет известен
Популярность: 459
Поблагодарили 46 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для spam-_-killer с помощью Skype™

Осилил, прикольно, парня жаль...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 28.10.2012, 11:43   #5
 Старший сержант

●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(●KaNe● сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14358
Золото Zhyk.Ru: 20
Поблагодарили 149 раз(а) в 113 сообщениях
Отправить сообщение для ●KaNe● с помощью Skype™

Печаль-беда,что ж сказать? Наслаждайся третьим числом,сделать то нечего не сделаешь.
Ps Вверху очень серьезный пост.
Старый 28.10.2012, 12:13   #6
Читер-спонсор
 Старший сержант

Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(Rawwwwr сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от КарикатуроПосмотреть сообщение
Серега,ты че как уг,было такое ,на что мне ответили:
Цитата:

А чего стоит попробовать? Ты ведь ничего не теряешь.

А зачем пробывать?
Мы живем в разных городах, мы виделись всего 3 раза. Я понимаю что она меня не сможет дождаться, она это тоже понимает.
Цитата:
Сообщение от spam-_-killerПосмотреть сообщение
парня жаль...

Этим парнем был я
Цитата:
Сообщение от ●KaNe●Посмотреть сообщение
Наслаждайся третьим числом,сделать то нечего не сделаешь.
Ps Вверху очень серьезный пост.

Старый 28.10.2012, 12:29   #7
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Романтика с пИчалькой
Старый 28.10.2012, 12:32   #8
Заблокирован
 Пехотинец

Ch1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака НоррисаCh1dori троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7037
Поблагодарили 47 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Ch1dori с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RawwwwrПосмотреть сообщение
Анон,

Очень грустно , а что такое Анон?
Старый 28.10.2012, 12:33   #9
Читер-спонсор
 Старший сержант

Вот вам несколько ее фоток

Цитата:
Сообщение от faku)Посмотреть сообщение
Очень грустно , а что такое Анон?

"Анонимус, т.е человек к которому я обращаюсь, т.е ты"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ch1dori (28.10.2012), ElectroVamp (28.10.2012)
Старый 28.10.2012, 12:35   #10
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(

Цитата:
А зачем пробывать?

А почему бы и не попробовать,я ничего не потерял
Старый 28.10.2012, 12:36   #11
Читер-спонсор
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от КарикатуроПосмотреть сообщение
А почему бы и не попробовать,я ничего не потерял

В армии будет намного тяжелее пережить расставание(когда еще толком то ничего не было)
Старый 28.10.2012, 12:41   #12
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

ей всего 16 ?
Старый 28.10.2012, 12:42   #13
Читер-спонсор
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от par-vovaПосмотреть сообщение
ей всего 16 ?

Образ мышления, речь, по ней не скажешь что ей 16(+ фотки гляди)
Старый 28.10.2012, 12:48   #14
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

лучше по-пытайся завести с ней отношения, встречаться до армии, а во время службы в армии можно поддерживать отношения.
Во первых это всего 1 год, во вторых достаточно часто вы сможете встречаться. Она сможет приезжать к тебе на "свидание", а ты хоть иногда, но сможешь выбираться в увольнительные.
Если чувства у вас сильные и взаимные, то это все можно переждать вместе

Старый 28.10.2012, 12:48   #15
 Старший сержант

Цитата:
В армии будет намного тяжелее пережить расставание(когда еще толком то ничего не было)

За то какая любовь будет через 1 год
Ответ