Баг на апгрейд предметов, был взят с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Вам нужно два аккаунта.
Вот мои два аккаунта: TESTACC234 мой первый ACC, зарегестрированный сегодня, в:
2012-11-26 20:41:49
И еще один аккаунт, для апгрейд дроида
И нужен один софт: Tamper Data
2. Откройте новый аккаунт. Переходите в скайлеб , дальше в апгрейд предметов. Откройте дроиды.
3. Откройте второй аккаунты, когда вы хотите сделать апгрейд дроидов. Переходите в апгрейд предметов, щелкните правой кнопкой мыши дроида и "проверить элемент» (его нет 100% проверку элемент, потому что мой браузер словацкий язык, не английский ...) .. Вы видите ID: 1077186
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Перейдите к первой учетной записи, откройте Tamper Data, начните tamper, и нажмите кнопку, чтобы начать попытку обновления.
5. Нажмите вмешиваться, и вы получите это:
Перепишите идентификатор, какой дроид вы хотели бы апгрейдить: 1077186 <--- это идентификатор ...
И обновлению процентов переписать на 100
Смотрим дальше, второй аккаунт: дроид апгрейдиться ... и апгрейд прошел успешным!
И еще кое что, я забыл дописать: пожалуйста, не проверяйте на вашем лучшем аккаунте, потому что это может привести к тому, что разрушит вашу ириску, при обновлении ирис! жаль, что я забыл написать эту
И ошибка не работает для LVL3, я не знаю, почему, я пытаюсь найти способ, чтобы работал на апгрейд LVL3
Позже будет сделана автором этого бага, видео.
Так же по прочитанию комментов стало ясно, что баг рабочий и залили его только сегодня
А и вот сама программа которая вам нужна для мозиллы
с оффициального сайта мозиллы.
например у тебя есть акк №1 , заходишь на него, в раздел абгрейт придметов ,нажимаешь дройды! нажимаешь на дроид правой кнопкой (просмотр кода элемента)там будет ид ,выглядит так id="itemLevel_*******" копируешь после ( _ ) цыфры!заходишь в мазилу качаешь плагин ,устанавливаешь, запускаешь tamper date!Инстрменты-перехват данных ,открывается tamper date ,Заходишь на акк в мазиле, на другой акк ,левый который ты зарегаешь сам !заходишь в абгрейт придметов ,нажимаешь на дроид (переходишь в teamper date нажимаешь Запустить перхват! )потом нажимаешь старт абгрейта, в окне teamper date нажимаешь вмешаться!(меняешь id и % например процент 5%25 меняешь на 100%25)дальше отправить! и всёёёё! смотришь в свой акк №1 там у тебя будет идти абгрйт при это урик не снимит!
Цитата:
Пс. халиф сделал раньше!
Цитата:
Как включить Тампер Дата??
Мозилла -> Инструменты -> Перехват -> Начать запись
например у тебя есть акк №1 , заходишь на него, в раздел абгрейт придметов ,нажимаешь дройды! нажимаешь на дроид правой кнопкой (просмотр кода элемента)там будет ид ,выглядит так id="itemLevel_*******" копируешь после ( _ ) цыфры!заходишь в мазилу качаешь плагин ,устанавливаешь, запускаешь tamper date!Инстрменты-перехват данных ,открывается tamper date ,Заходишь на акк в мазиле, на другой акк ,левый который ты зарегаешь сам !заходишь в абгрейт придметов ,нажимаешь на дроид (переходишь в teamper date нажимаешь Запустить перхват! )потом нажимаешь старт абгрейта, в окне teamper date нажимаешь вмешаться!(меняешь id и % например процент 5%25 меняешь на 100%25)дальше отправить! и всёёёё! смотришь в свой акк №1 там у тебя будет идти абгрйт при это урик не снимит!
Вписываю тот ид на новом акке, перехватываю, меняю ид дроида и процент, разрешаю отправить, захожу на основу, а там нет нечего(