Люди вы не знаете в чем проблема с сервакой, у меня пашет регистрация, и отдал ссылку другу, и он мне ответил "не пашет", как сделать, вроде он пахать начинался!
Люди вы не знаете в чем проблема с сервакой, у меня пашет регистрация, и отдал ссылку другу, и он мне ответил "не пашет", как сделать, вроде он пахать начинался!
У меня такое раньше было из-за фаервола. папробуй его отключить. скорей всего он не дает из вне зайти.
У меня такое раньше было из-за фаервола папробуй его отключить. скорей всего он не дает из вне зайти.
это браумедэр что ли, выключил уже, и еще раз пробовать другу пашет ли нет!
ой блин, попутал ( брендмауер ) скорей всего тупит ))) я не меньше )))))
Для начала вы все *******и. В хостс надо писать 95.165.25.214 а не локальный IP
Добавлено через 2 минуты
Ты ****л брендмауер = фаервол
не матом не разговоривай, это бывает такие ошибки!
у меня не постоянный ip я пользуюсь с no-ip
Добавлено через 12 минут
Все равно у друга не пашет!
Добавлено через 3 часа 36 минут
Ну все равно везде настроил и отключил фаревол отключил, бесполезно не видит, может какую ту прога скачать, чтоб он пахал!
Последний раз редактировалось mushketer; 18.01.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
ща стал замечять на многих серверах левый регистры вылажывают негрузятся они
Скидывай другу ссылку в формате - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скидывай другу ссылку в формате - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
У меня не вышло((( может быть это из-за роутера (D-Link DIR 300)? Да и ip динамический...
Если используешь no-ip DUC, то пиши где ip хост созданный при регистрации в no-ip, проверь порты, и (бывает и такое) проверь, включил ли ты прогу no-ip DUC и выбран ли там нужный хост.
(если помог - жмякни спасибо)