1) Запускаем WPE PRO
2) Выбираем Target program и ищем RF_Online.bin.Нашли? выбираем
3) После того как выбрали RF_Online.bin жмем play.Пошли пакеты как указано на скирине значит нормально.Жмем стоп.
4) После того как нажали стоп появилась колоночка.Колонка пакетов.
5) Теперь выбираем первый пакет и жмем правой кнопкой мышки и жмем send.
6) Открываеться окошко,там собственно пакет. Меняем Packet Size на 19
Пакеты бывают разные(В архиве с WPE PRO будет программа,в программе пакеты.
И вводим по верх пакета вот этот пакет:
Данный пакет для акров и он выдаст вам прем мечик и антиграв.
13 00 0D 00 0B 21 00 00 00 00 03 04 FF FF FF 04 00 00 00
чтобы получить для другой расы меняем, что я пометил красным
для этого качаем прогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заполняем все поля
генерируем, копируем
и вставляем что получилось
7) Теперь отправляем,жмем play.
Готово
Я и не говорю, что на офе работает)
вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вобще непашит
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=199719 что-то похожее, там есть все проги которые вам понадобятся, т.е. намного удобнее)
ещё есть фишка с этими прем вещами, это бесконечные прем гены, допустим нам нужны гены на реген, отпровляем нужный нам пакет (какой именно можно узнать в проге автора или Тигра) и отправляем 10-15 пакетов, в итоге у нас 10-15 нужных нам генов складываем 5 в пачку делаем релог и те что в пачке не пропадают)
Последний раз редактировалось Gufi_30; 05.03.2012 в 17:26.
Вообще это уже было и с полным описанием всех пакетом на все расы. Или в общем разделе или в подполье, как найду эту тему удалю.
Цитата:
Сообщение от ЗиМоРоДоК
Я думал уже везде пофиксили
Какой там, на офе даже работает.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Ребят.. не знаете.. как скрыть впе процесс? Тулз не помогает..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервер..
запускаешь WPE и кикает сразу же..
Последний раз редактировалось korko; 06.03.2012 в 10:40.
Автор спасибо)
Все работает на отлично
На офе проверил даже там работает =)
Правда? Спомошью чего делал расшифровку трафика на офе? Простые средства WPE или WPF там не работает. Как де ты с этим справился?
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Правда? Спомошью чего делал расшифровку трафика на офе? Простые средства WPE или WPF там не работает. Как де ты с этим справился?
да он тру жукер.... и скажу вот что на сервере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот пакет идет как баф... седня попробую создать твинка и отловить пакет на "выдавание шмотки новичку"
________________ Если ты есть ЖУКО юз, то нежмись! нажми на + плюс!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).