Galaxypw.net !!
PvP Сервер версии 1.3.6 (3 расы|6 классов)
Чем хорош наш сервер?
-Мощное оборудование обеспечивающее стабильную работу сервера 24/7
- При старте: 180lvl, изучены все скиллы включая АД|Рай(не дабл скилы) ;
- Несколько видов брони, различное оружие + ивент шмот;
- Ежедневные ТВ|ГВГ;
- В ближайшее время будут открыты эксклюзивные услуги за минимальную плату;
- Огромное кол-во интересных ивентов;
- Мировые боссы|Собственные валюты;
- Пофикшен Скилсендр(пакет);
- Инкаст и 3.33 аспид(5.0 под 3чи);
- Ежедневные задания в 19 данже|Фарм в 29, 79 данжах;
- Активная pvp точка Ночная деревня;
- Баланс классов;
- Все это и многое другое ждет вас на нашем корабле!
Сервер предназначен для настоящих ценителей PvP.С уважением администрация Galaxy PW. Проект открывается 10.09.2013 в 18.00 по МСК в ближайшее время появится сайт!
Стартовый ГАЙД по проекту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же действует новая акция. Все Условия по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Важная информация[ Подключение к серву] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Djonik002; 10.09.2013 в 00:29.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.
- При старте: 180lvl, изучены все скиллы включая АД|Рай;
Мне достаточно одного предложения, чтобы навсегда забыть о идее играть на "проекте".
А 180 лвл плох тем, что это сильнейшее отступление от канона. Почему бы Вам не добавить кольца на 5к статов? Хотя 5к это банально, было уже. Давайте на 10к статов.