Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2012, 12:07   #1
Заблокирован
 Разведчик

Samp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краях
Популярность: -4037
Поблагодарили 99 раз(а) в 73 сообщениях

По умолчанию Uridium wars

Ребята не кидайте тапками
Такой вопрос. Смена ника в Uridium wars, не могу сменить первый раз сменил вроде. Хочу второй раз купил там какие та штуки за 500 ури. Ник хочу спец символьный.. Делаю ник из 12 символов а не хочет как быть? я новичёк.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Хищник2010 (10.03.2013), xamik :3 (05.01.2013)
Старый 26.10.2012, 12:37   #2
 Пехотинец

MASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражанияMASTA-BLASTA блестящий пример для подражания
Популярность: 1885
Поблагодарили 162 раз(а) в 60 сообщениях

По умолчанию Re: Uridium wars

Цитата:
Сообщение от samp1k.exeПосмотреть сообщение
Ребята не кидайте тапками
Такой вопрос. Смена ника в Uridium wars, не могу сменить первый раз сменил вроде. Хочу второй раз купил там какие та штуки за 500 ури. Ник хочу спец символьный.. Делаю ник из 12 символов а не хочет как быть? я новичёк.

Нельзя спец.символы использовать, раньше можно было, месяца 2-3 назад
Старый 26.10.2012, 14:23   #3
 Разведчик

F1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражания
Популярность: 1617
Поблагодарили 231 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для F1ghter' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTA-BLASTAПосмотреть сообщение
Нельзя спец.символы использовать, раньше можно было, месяца 2-3 назад

Подскажите, пожалуйста, я 1 раз сменил ник, купил 1 штуку за 500 урика пробую сменить на нормальные символы - не получается. В чём может быть проблема?
Старый 26.10.2012, 14:30   #4
 Разведчик

lilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражанияlilian_md блестящий пример для подражания
Популярность: 2480
Поблагодарили 39 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для lilian_md с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Godl1ke[RUS]Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, я 1 раз сменил ник, купил 1 штуку за 500 урика пробую сменить на нормальные символы - не получается. В чём может быть проблема?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вам нужны 6 этих купонов

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

можете найти меня в инстаграм - leemdorlando
Старый 26.10.2012, 14:43   #5
 Разведчик

F1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражанияF1ghter' блестящий пример для подражания
Популярность: 1617
Поблагодарили 231 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для F1ghter' с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lilian_mdПосмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вам нужны 6 этих купонов

Благодарю.
Ответ