Здравствуйте, для начала что я хочу от вашего форума: моя цель, найти людей, которые смогут мне поставлять стим и ориджин аккаунты, по оптовой цене, буду забирать сразу всю базу что есть на руках
И так, мне нужны аккаунты популярных игр, что касается не популярных, тоже предлагайте, может буду забирать.
связь со мной только по icq : 833054
Skype innocent.d.s
WebMoney
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
Так же могу предложить для ленивых)) отчекать, ваши базы на стим и ориджин приватным софтом от легиона, ( потом обсудим цену аков и я их же закуплю) так же есть леттер мб кому помогу)
Добавлено через 14 часов 52 минуты
актуально
Последний раз редактировалось innocentDs; 23.10.2012 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Человек оооочень хороший! Всё проверил-деньги отправил! Работайте с ним!!! Редко такой общительный и добрый покупатель(ну или продавец))найдётся Море позитива ^^