• Версия 1.4.5.
• Донат как обычным путем так и игровым,
• Прокачка персонажа до 150 лвл,
• Возможность смены Ад\Рай,
• Бесплатный голд,
• Полный игровой магазин,
• 79-100\морай скилы уже выучены,
• 9 ранг\нирвана,
• 10 человек в пати,
• Оружие бога войны доступно,
• Разнообразные ивенты,
• Автоматические награды за голосование,
• Уникальные сбалансированные кольца при старте каждой рассе свои,
• На сервере 5.00 и -99%,
• 3 игровые валюты сервера,
• Все крафтится за 1 рес кроме цгд и дона с ниркой,
• Печки травли для регрейда 8 ранга,
• Прокачка персонажа на локациях персонажей за 30-40 минут,
• Добавлены уникальные камни на +5% хп,-6 пения, +2 защиты,
• Добавлены обменники которые позволяют обменивать обычные ресы на дон так же дон ресы на обычные ресы,
• По карте расставлены боссы, с которых падают ресурсы для крафта пух, аптек, доспехов,
• Своя зона фарма, с мобов падают остатки зверя, 1 босс с которого падают дон ресы, респ босса 5 часов,
• Нет играющих GM,
• Отзывчивая администрация / GM,
• Мы работает стабильно с открытия сервера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Геймплей- 7 баллов
Графика- 8 баллов
Звук и Музыка- 6 баллов
Интерфейс и Управление- 7 баллов
________________ Если я вам помог,или тема оказалась вам полезна,не забывайте ставить + или Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Если я вам помог,или тема оказалась вам полезна,не забывайте ставить + или Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемый qprsq,я не создал себе аккаунт и у меня на жуке и в других чит-порталах 1 акк и все. Спасибо за понимание.Нафиг мне тратить на создание аккаунта 2-5 минут,как будто делов нету у меня.
Уважаемый qprsq,я не создал себе аккаунт и у меня на жуке и в других чит-порталах 1 акк и все. Спасибо за понимание.Нафиг мне тратить на создание аккаунта 2-5 минут,как будто делов нету у меня.
NewsA
Агада
Добавлено через 3 минуты
• Прокачка персонажа до 150 лвл
Привет шаманам
Добавлены уникальные камни на +5% хп
И танкам тоже
• Донат как обычным путем так и игровым
Игровой путь доната?
Последний раз редактировалось Вадим7; 26.10.2012 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Достали вы меня честно,не мой акк и все.
Умей правильно писать слово и тд
Уважаемые модераторы прошу удалить весь флуд. Заранее Спасибо